ну вот я ее спрашиваю тоже) говорит может переедаюКак она так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот я ее спрашиваю тоже) говорит может переедаюКак она так?
Меня бросания подкосили, вечные зажорыя тоже была поправлялась,потом худела не правильно) пока мозги не перестроила по питанию, теперь понимаю как держать вес, именно удержать
руколла моя любимая трава, микс зелени, а фитакса это сыр)))Надо записать, чтобы случайно не наесться.))) А то еще начну худеть, только вес нормальный стал, как курить бросил)))
мы вечно худеем))))У меня жена за 6 месяцев -17 кг. (с 72 на 55 при росте 170). 2 раза в неделю тренировки стретчинг и еда умеренно (любит гречку с кефиром). После родов за 3 месяца - 53 (ГВ, сожрал её мелкий). Сейчас мелкому год (13 мес) и стало 59 кг в ней. Вот опять худеть, обещает к февралю 54. ГВ почти свернули.
неее, на майские в деревне у тёщи +3..4 кг - вкусно и много))))мы вечно худеем))))
у меня тоже у мамы плюс три))неее, на майские в деревне у тёщи +3..4 кг - вкусно и много))))
Привет Жень!!! Как настроение сегодня? Пятничное??
Отметила☺.
Привет Жень!!! Как настроение сегодня? Пятничное??
Вот об этом и думай! Для ЧЕГО ты это всё затеял! Наверное не за один день ты пришел к этому решению-бросить эту гадость... 4 дня позади и сегодня я тебя уже отметила ?,а когда-то казалось и это невозможным(ну для меня лично?). Жень,а ты табекс или что-то,чтоб тебе помогало пьёшь?Мне сегодня не очень хорошо проснулся с мыслями о сигаретах. Пока шел на работу смотрел на людей курящих и немного им завидовал. Опять у меня пошли мысли в голове для чего я это делаю...
Вот об этом и думай! Для ЧЕГО ты это всё затеял! Наверное не за один день ты пришел к этому решению-бросить эту гадость... 4 дня позади и сегодня я тебя уже отметила ?,а когда-то казалось и это невозможным(ну для меня лично?). Жень,а ты табекс или что-то,чтоб тебе помогало пьёшь?