Лен,а кто такой Люк?Вы у Люка не были?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен,а кто такой Люк?Вы у Люка не были?)
Привет Викуль.Отметилане курю 04.12 Всем привет.
Luke)) из игровой, вихрьЛен,а кто такой Люк?
Не, сегодня навряд ли, меня что то потряхивает. Давление наверное поднялось, тыщу лет такого не было, всегда готов был в космос полететь, а тут прям аж по букковам мимо попадаю.сегодня?
Еще не искал. В пути@Волшебник, ну что нашел,куда сходить можно?
Не боюсь, уважаю его профессию, а мы же шалить будем. Еще как шалить, дома нельзя, так там на полную катушку.Сереж,Ромбакс там будет везде,он же хранитель стодневки.Только чего ты его боишься?Он же совсем не страшный,юморной.Он классный.С ним и поговорить можно и посмеяться.Не арестует.Это точно
Ищем клан, где больше женщин. Для здоровья полезно много.Не найду никак первый клан(( наверное вообще там тишина. Подождём мужчин?
Ищи))) мало везде человек, грустные какие-тоИщем клан, где больше женщин. Для здоровья полезно много.
Так ты же объяснила. Что не получается?@Вован 509, у тебя есть информация как вставить дневник.помоги пожалуйста человеку
Ключевое слово "ищем")) вместе!) Вот и встряхнем их, просто если будут одни мужики, то я буду получается вашим телохранителем и просто стоять в сторонке, а я хочу развр.. веселиться.Ищи))) мало везде человек, грустные какие-то
Ну и пойдём,пошалим там ему.,только не сегодня.И Галчонка возьмём. Ромбакс-это ж наш первый кэп,потом наставником был у нас.Уж мы то ему нашалили в свое время,да @Nika) ?Не боюсь, уважаю его профессию, а мы же шалить будем. Еще как шалить, дома нельзя, так там на полную катушку.
Позови потом в гости к ним)))Ключевое слово "ищем")) вместе!) Вот и встряхнем их, просто если будут одни мужики, то я буду получается вашим телохранителем и просто стоять в сторонке, а я хочу развр.. веселиться.
Понял, свой человек, подгоним чего-нибудь, умаслим, бдительность усыпим))Ну и пойдём,пошалим там ему.,только не сегодня.И Галчонка возьмём. Ромбакс-это ж наш первый кэп,потом наставником был у нас.Уж мы то ему нашалили в свое время,да @Nika) ?
Тебя? Обязательно, без тебя никуда, ты моя любимая!Позови потом в гости к ним)))
ЛенулечкаГалчонок![]()

Ссылку смотри всю копируй....все скобочки чтобы вошли....Как прикрепить дневник