- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
У нас вообще 6 гостей ещё тут)у нас тоже тишина.сами к вам пришли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вообще 6 гостей ещё тут)у нас тоже тишина.сами к вам пришли.
Сказки на ночь? Рановато еще вроде.у вихрей просто сказки рассказывают.и все
эти гости целый день топчутся.а не заходятУ нас вообще 6 гостей ещё тут)
Точняк ждут открытия голденледи. Предвкушают зрелище.У нас вообще 6 гостей ещё тут)
А кто они? Почему не видать ники?эти гости целый день топчутся.а не заходят
да я не поняла у них по ходу своя игра какае тоСказки на ночь? Рановато еще вроде.
Я в пути, у меня тут только едге. А это ни о чем, с трудом сообщения читаю, картинку отправишь и всё, я зависну до вайфая@Волшебник, ну что?нашел что нибудь интересное?
а это не твои северные олени?а то может не покормил?Точняк ждут открытия голденледи. Предвкушают зрелище.
Они стесняются, но очень хотят!А кто они? Почему не видать ники?
Не, олени сыты, щас кушают дракобакиа это не твои северные олени?а то может не покормил?
а это что за звери ?не виделаНе, олени сыты, щас кушают дракобаки
Да,нашалили на славу?...Да тем более у них там всё по-взрослому!!! Наши шалости для них шалости? Так что к ним можно,я думаю?Ну и пойдём,пошалим там ему.,только не сегодня.И Галчонка возьмём. Ромбакс-это ж наш первый кэп,потом наставником был у нас.Уж мы то ему нашалили в свое время,да @Nika) ?
А куда идти?Да,нашалили на славу?...Да тем более у них там всё по-взрослому!!! Наши шалости для них шалости? Так что к ним можно,я думаю?
ТЫ кофе хочешь,солнце?может кофе есть?
В стодневку в клан в гости...А куда идти?