Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи Вить!Господи помилуй.....
Пора делать ноги.....![]()
Я тебе в красивый налила...Учтём)Эээ!!! Смотри не перепутай!!! У меня теперь тоже медалька есть!!! Даже ОРДЕН!!!
За милых ДАМ!!!!!! Пью стоя.....Держи Вить!Я тебе в красивый налила...Посмотреть вложение 1079073

Ну что,гости дорогие! Проходите к столу!Посмотреть вложение 1079066
Вот это молодцы!! Вкуснятина то какая, необыкновенная!Кто что пьёт? Выбирайте!Посмотреть вложение 1079068
Это НАМ не пельмешки кушать....Вот это молодцы!! Вкуснятина то какая, необыкновенная!

Мы старались....весь день на кухне...Вот это молодцы!! Вкуснятина то какая, необыкновенная!
Может быть.@otchelnik Вить, Наташа что-то задерживается....сок тебе наверное выжимает!

МАЛАДЦА!!!Давайте пока её нет...и пока ещё все ещё не напились...слово скажу!!!
Так красиво,как моя подруга не умею,но попробую!
40 дней!!! Много это много или мало...как посмотреть.... Для меня сейчас -это КРУТО!!! Моя первая взлётка без ШАНСА и ВЫБОРА!!!
Во многом благодаря такой команде!!!
Где всегда есть над чем посмеяться, где всегда поддержат, где просто хочется быть.....всегда! Что я вобщем-то и делаю!)))
Роме отдельное спасибо! За то,что верил в меня,когда я сама в себя не верила!
Спасибо поддержке любимого,который терпит мои истерики,перепады настроения и поддерживает меня во всём))))
Люблю вас! Мои БОЕВЫЕ ГНОМЫ!!! УРА!!!
У ти моя хорошая, да ты молодец, и конечно мы тебя любим и поздравляем!Давайте пока её нет...и пока ещё все ещё не напились...слово скажу!!!
Так красиво,как моя подруга не умею,но попробую!
40 дней!!! Много это много или мало...как посмотреть.... Для меня сейчас -это КРУТО!!! Моя первая взлётка без ШАНСА и ВЫБОРА!!!
Во многом благодаря такой команде!!!
Где всегда есть над чем посмеяться, где всегда поддержат, где просто хочется быть.....всегда! Что я вобщем-то и делаю!)))
Роме отдельное спасибо! За то,что верил в меня,когда я сама в себя не верила!
Спасибо поддержке любимого,который терпит мои истерики,перепады настроения и поддерживает меня во всём))))
Люблю вас! Мои БОЕВЫЕ ГНОМЫ!!! УРА!!!
Поминки!!!Что празднуем?