tosya
Пророк
Не обманывай. Ты убиралась весь день. Я все знаюМы старались....весь день на кухне...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обманывай. Ты убиралась весь день. Я все знаюМы старались....весь день на кухне...

мне вот эта фраза очень нравится)))))))))))))))))Готовите дырочки на своих костюмчиках, для новых медалек?
Всё-то ты знаешь!!! Я везде успеваю! Убиралась я до 16:30!!! А потом готовилаНе обманывай. Ты убиралась весь день. Я все знаю![]()

Ты не спрашивай присоединяйся да и всеЧто празднуем?
УраааааааДавайте пока её нет...и пока ещё все ещё не напились...слово скажу!!!
Так красиво,как моя подруга не умею,но попробую!
40 дней!!! Много это много или мало...как посмотреть.... Для меня сейчас -это КРУТО!!! Моя первая взлётка без ШАНСА и ВЫБОРА!!!
Во многом благодаря такой команде!!!
Где всегда есть над чем посмеяться, где всегда поддержат, где просто хочется быть.....всегда! Что я вобщем-то и делаю!)))
Роме отдельное спасибо! За то,что верил в меня,когда я сама в себя не верила!
Спасибо поддержке любимого,который терпит мои истерики,перепады настроения и поддерживает меня во всём))))
Люблю вас! Мои БОЕВЫЕ ГНОМЫ!!! УРА!!!

Спасибо Витенька?????????@МамаДмитрия,
Фух..... Еле успел......
Натусик, летел на самолёте......
Месяц!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ.......
Посмотреть вложение 1079087
Ташенька......Спасибо Витенька?????????

Банкет у нас,тебе Ира,что не передала приглашениеОпять едят![]()

Первый раз слышуБанкет у нас,тебе Ира,что не передала приглашение![]()

Я совсем за крутилась. ЗабылаБанкет у нас,тебе Ира,что не передала приглашение![]()
Не плачь...недавно всё началось! Ещё весь вечер впереди!Первый раз слышу![]()
![]()
![]()
Давайте пока её нет...и пока ещё все ещё не напились...слово скажу!!!
Так красиво,как моя подруга не умею,но попробую!
40 дней!!! Много это много или мало...как посмотреть.... Для меня сейчас -это КРУТО!!! Моя первая взлётка без ШАНСА и ВЫБОРА!!!
Во многом благодаря такой команде!!!
Где всегда есть над чем посмеяться, где всегда поддержат, где просто хочется быть.....всегда! Что я вобщем-то и делаю!)))
Роме отдельное спасибо! За то,что верил в меня,когда я сама в себя не верила!
Спасибо поддержке любимого,который терпит мои истерики,перепады настроения и поддерживает меня во всём))))
Люблю вас! Мои БОЕВЫУЕ ГНОМЫ!!! УРА!!!
Можно я на салют посмотрю?

Жениха-то нашла?Я совсем за крутилась. Забыла
Я со своим.Рома ,посмотри на мои счётчики.Я тут со своим,полезнымМожет быть.
Конечно самого лучшегоЖениха-то нашла?
Мы ее силой выдавали, сначала сопротивлялась, а потом ей понравилось.Жениха-то нашла?
Точно понравилось???Мы ее силой выдавали, сначала сопротивлялась, а потом ей понравилось.