White Horse
Авторитетная личность
ну ясно что не с носителями языка беседы ведутся)так тут как бы любители, не для дипломов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ясно что не с носителями языка беседы ведутся)так тут как бы любители, не для дипломов)))
ну так носители языка по большому счету бесплатно что-то делать и не будут)ну ясно что не с носителями языка беседы ведутся)
Анют, посмотри в разделе болтология, но мне кажется такого я не видела) но это не точно)@Nat-Natali Наташ, а чего на сайте нет такого полезного? ну например можно еще что-то в духе юрконсультации что ли
Приветикспасибки!!! надеюсь, спишемся))) хотя бы один язык более-менее знать не мешает. самое смешное, в школе и колледже разговаривала на инглише лучше, чем на родном русском, а в институте и сейчас забыла
СогласнаКстати, по поводу языка...
Самый хороший опыт - это общение. Я была в Англии, жила в семье. Так вот им вообще пофигу на грамматику, на произношение. Слова вспоминались сами по себе. И через неделю мы прекрасно понимали друг друга и общались..
Да я больше про то, что нечего упираться в грамматику, чему так усиленно в школе учат. А просто пополнять словарный запас.Согласна
Но в России к сожалению не у всех есть возможность погрузиться в языковую среду или платно ((((
привет! отлично!!!Приветик
Но сейчас запись закрыта. Марафон уже идет. Но можешь факультативно. Все уроки есть в 7 посте темы![]()
Английский для всех
Всем привет! Старт 21 октября Продолжительность 50 дней Здесь мы будем заниматься английским языком с "нуля" Все задания будут выкладываться ежедневно в седьмом посте темы: https://ne-kurim.ru/forum/threads/anglijskij-dlja-vsex-start-21-oktjabrja.59458/#post-9339228 Все вопросы можно задавать в...ne-kurim.ru
Какая красота, как раз мне закусочка) я тут испытание алкоголем прохожуВечер добрый всем)))) Ужинать будем?)))
Посмотреть вложение 1044990

Да нет никакого повода, просто устала очень и от работы и от мыслей своих, голова не соображает вообще ничего....Повод есть?)))
Привет, Лика! Сейчас куришь или уже нет?Всем добрый вечер.)
Меня зовут Лика
Стаж курения 20 лет
Количество попыток очень много, даже уже и не помню(
Способы Аллен Карр,сила воли, табекс
Максимальный срок без сигарет 4 месяца
Срывы по глупости, нервы
По поводу названия команды надо подумать?
А что делать детям? Если их тупо заставляют в школе учить грамматику?Да я больше про то, что нечего упираться в грамматику, чему так усиленно в школе учат. А просто пополнять словарный запас.
Добрый вечер, Оля! Как голова? Помог бокал вина?)Да нет никакого повода, просто устала очень и от работы и от мыслей своих, голова не соображает вообще ничего....
Да я так, по мелочи, бокал вина, фрукты, сериальчик)
Курю((Привет, Лика! Сейчас куришь или уже нет?