Agnita
Гордость форума
а на Швадьбу позвать?)))грешен)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а на Швадьбу позвать?)))грешен)

Ёшкин картошкин))))заложила таки....
![]()
вот только пацаны подрастут чуток,и позовет))а на Швадьбу позвать?)))![]()
Это женская солидарность)заложила таки....
![]()
так походу долго ждать придется, виртуально вдрабадан напьемся и пойдем штурмовать трезвость)))вот только пацаны подрастут чуток,и позовет))
ты смотри, а то у меня приятельница со времен моего детства одна незамужняя осталась))) если заикнусь ей, она и тут зарегинится)))
курит?ты смотри, а то у меня приятельница со времен моего детства одна незамужняя осталась))) если заикнусь ей, она и тут зарегинится)))
не, не курит) как я над ней смеюсь иногда, что у нее секс-символ этот скелет из "Баек из склепа", любит триллеры, мистику и т.д.) а шо? герр Мюллер женится только на курящей, обожающей нацистскую форму?!курит?
или для нее Мюллер секс-символ?

ну пару раз можно было бы...не, не курит) как я над ней смеюсь иногда, что у нее секс-символ этот скелет из "Баек из склепа", любит триллеры, мистику и т.д.) а шо? герр Мюллер женится только на курящей, обожающей нацистскую форму?!![]()

это хорошо, отдыхать я люблю)))В самый раз. Я гостей проводила, теперь отдыхать)))
лишь не так не получилось))) извини, видос только так могу скинуть, на ютубе не нашла(((ну пару раз можно было бы...
так сказать для разнообразия![]()
А как?это хорошо, отдыхать я люблю)))
в основном активно- рыбалка, охота, могу в волейбольчик поиграть)А как?
Заметьте, не я это предложил...На диванчик, Андрюш?))))

какой ему диван?! ему по ходу уже кровать подавайНа диванчик, Андрюш?))))

по мне хоть раскладушку...какой ему диван?! ему по ходу уже кровать подавай![]()