Metallic
Форумный Йети
Давай ,поудаляем всё))Леша))))) Привет! Ты-то конечно знаешь))) Не дал людям призадуматься))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ,поудаляем всё))Леша))))) Привет! Ты-то конечно знаешь))) Не дал людям призадуматься))))
Как скажешь))Не трожь![]()
![]()
![]()
Правильно ты говоришь, в тупике не надо, а развиваться это да, поддерживаю!У меня очень много дел в тупике стоит и надо двигаться дальше ,развиваться и тд

Конечно, второй, но с другой стороны надо понимать, что легко-то все равно не будет и надо быть готовым к этому. Иначе есть риск быстренько сдуться)Кстати, есть два разных отношения к бросанию курить. Можно настраиваться, что это будет борьба с собой, будет тяжело, надо преодолевать себя.
А можно отнестись к этому как к удовольствию: я молодец, мне нравится свежий воздух, я хочу быть красивой и здоровой и получаю удовольствие от того, какая я молодец, что больше не курю.
Как вы думаете, какой способ даст больший эффект?))
Правильно Танюш, мы ж понимаем что столько лет травить себя, а потом бах за один день быть как орурец, ну я думаю так не бывает, просто принять это как выздоравление после болезни, и оно со временем пройдет!Конечно, второй, но с другой стороны надо понимать, что легко-то все равно не будет и надо быть готовым к этому. Иначе есть риск быстренько сдуться)

ТутаяНу я что то не пойму, у нас в команде уже 32 человека, где все? Ребята отзовитесь!
- @DON QUIXOTKA
- @Agnita
- @Тутси
- @Olga Olga
- @mirono28
- @Елена15
- @advokat53
- @Konstantinhik
- @Марипусик
- @EGOR_S
- @Неоксана
- @Викторка
- @Кареглазка 36
- @Ольга bel
- @Belka290
- @AnutaMoskaluk
- @YURYDRI
- @Brilliance
- @Svet_la
- @JuliaLisa
- @@Alexander
- @AvAria
- @Sass
- @Вика2018
- @tosya
- @laibel
- @Zita Brosila
- @Lizok05
- @gennadyy333
- @Марианна
- @Галина Журавская
- @sad_cat
![]()
Я тут, а где остальные 31 не знаю?Ну я что то не пойму, у нас в команде уже 32 человека, где все? Ребята отзовитесь!
- @DON QUIXOTKA
- @Agnita
- @Тутси
- @Olga Olga
- @mirono28
- @Елена15
- @advokat53
- @Konstantinhik
- @Марипусик
- @EGOR_S
- @Неоксана
- @Викторка
- @Кареглазка 36
- @Ольга bel
- @Belka290
- @AnutaMoskaluk
- @YURYDRI
- @Brilliance
- @Svet_la
- @JuliaLisa
- @@Alexander
- @AvAria
- @Sass
- @Вика2018
- @tosya
- @laibel
- @Zita Brosila
- @Lizok05
- @gennadyy333
- @Марианна
- @Галина Журавская
- @sad_cat
![]()
А на вопрос так и не ответила))Я тут, а где остальные 31 не знаю?
И я тут)
Привет всем!!!![]()
Приветик, девочки!Я тут, а где остальные 31 не знаю?

ты с ночи?Уснуть не могу ,шкета замучал ,он меня чуть в щепки не порвал
Ага ,1ю отработал ешчо 4ты с ночи?
я тоже так думаю@tosya по-моему неправильно твой счётчик кажет)
еще 4 ночи?Ага ,1ю отработал ешчо 4