Добрый вечер,дай,пожалуйста отметочку,напиши в теме,число и не курю,чтобы мы могли тебя отметить в таблицеВсем доброе утро)
Вчера перестала курить не прямо с утра, но вечером держалась. Утро у меня сегодня уже началось как три часа назад, держусь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер,дай,пожалуйста отметочку,напиши в теме,число и не курю,чтобы мы могли тебя отметить в таблицеВсем доброе утро)
Вчера перестала курить не прямо с утра, но вечером держалась. Утро у меня сегодня уже началось как три часа назад, держусь)
Свет, посмотри на 206 страницеОна вообще не написала, что сегодня не курит - я все перечитала
К самоварам и пряникам))) в тулу))Куда лететь?)))
Спасибо, Таисия !!!)))А то! Еще как голосовать будем?
Я уже увидела?Я уже все поставила. Она стартанула, бросила раньше, чем 23.59 - так что солнышко я поставила
Ты только маякни когда и где?Спасибо, Таисия !!!)))
Ух ты!!!! @Елена Давыдова в Туле завтра селедка под шубой)))К самоварам и пряникам))) в тулу))
?????Ух ты!!!! @Елена Давыдова в Туле завтра селедка под шубой)))
Так, минуту@МамаДмитрия 19.11 не курю
Так, минуту@МамаДмитрия 19.11 не курю
спокойной ночи))
я одна залипаю на мониторе с холостыми мальчиками?))
ага))) даже в игровой опыт нужен...Научилась?)))
А почему ее надо искать? Достаточно в сообщении написать @Dimon_73 @Nika) @МамаДмитрия не курю и поставить дату. Ну или упомянуть хотя бы одного из них, когда пишешь, что не куришь.Всё хорошо. Не курю. Ищу @Nat-Natali чтоб отметиться, не находится, уже много страниц прочитал назад)