Евгений Забайрацкий
Писатель
хочу ковры почистить, шкафы переставить и вообще стока дел стока дел
Так ты хозяйка ) Но шкафы двигать мужика надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу ковры почистить, шкафы переставить и вообще стока дел стока дел
во как мы разговорчивыми стали!))) половину взлетки скромненько отмалчивались и на те!А як иначе статус поднимать ? ))) Не гоже боярину холопом быть![]()
Да.Пожарку Анатолия отнеслаКостюм Деда Мороза еще актуален?
Из всего тобою перечисленного у нас нет только Галамарта.А Леся живёт в СПБ,я не думаю,что это маленький регион?неее, сетевые же, как правило, вроде начинают с небольших регионов типа наших))) сама из Башкирии, живу тут же, так что фикс-прайсы, галамарты (небось, еще сойдутся трактиры nota bene (вроде так) и трын-трава), красное и белое, что-то в духе магнита и т.д. в основном у нас))) так что про шашлык по-карски можно забыть, если только сам сделаешь))) не знаю, сейчас его на севере готовят или нет. чуть больше 20 лет назад, когда на севере жили, на рынках кавказцы готовили, с пылу- с жару торговали ими
Кто-то отнес Деда Мороза?И дед мороз прислал
Посмотреть вложение 1070226
Где то в сообщениях есть два, пойдет? Или перефоткать попозже в помещении?Серёж,шарики два фото сделали? Надо до и после...
До надутия и после?Где то в сообщениях есть два, пойдет? Или перефоткать попозже в помещении?
лишнее доказательство, что все может быть в этой жизни)))Из всего тобою перечисленного у нас нет только Галамарта.А Леся живёт в СПБ,я не думаю,что это маленький регион?
Да пофиг тогда, я их гелием накачал, детям в радость, что есть то есть.До надутия и после?
Красота то какая!!!!!!!
Димочка мне читать пока некогда.Колесо Толя дал,отнесла в тему.Остался хаскиЯ уже выше писал (час назад), что осталось ТОЛЬКО: Колесо обозрения и Хаски.