Саша,у меня тоже его нет,от слова абсолютно.Но и никогда не было,только если я не болелаБоевые гномы кто что пьет отхаркивающее? 3 недели кашля особо нет,может пропить что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,у меня тоже его нет,от слова абсолютно.Но и никогда не было,только если я не болелаБоевые гномы кто что пьет отхаркивающее? 3 недели кашля особо нет,может пропить что.
Ленусь,привет.Как ты там?
Привет Наташенька. У меня всё нормально. Работаю днями всю неделю и в воскресенье, на следующей в ночь. Сейчас с работы еду. Ты как? Что у тебя нового ?Ленусь,привет.Как ты там?
Спасибо ?@Nika), Галчонок, с тридцаточкой! Умница, девочка! Целую в обе щечки. Сегодня без тортов! Блюдем фигуруПосмотреть вложение 1071349
И у меня кашля нет...наоборот,наконец-то дышу полной грудью... И радуюсь☺Боевые гномы кто что пьет отхаркивающее? 3 недели кашля особо нет,может пропить что.
Спасибо@Марина В , Маришка с 2 месяцами!!! Умничка?Посмотреть вложение 1071348
Умничка?5.12 @МамаДмитрия @Nika) не курю
Марина,отметила)))5.12 @МамаДмитрия @Nika) не курю
Я сегодня в порядке эксперимента сделала одну затяжку, мне в.. куда?Марина,отметила)))
Бегуууу Галчонок мой любимыйИ я 05.12.19 не курю вместе с вами)))
@МамаДмитрия отметь пожалуйста ?
Где мой ремень!!!???Я сегодня в порядке эксперимента сделал одну затяжку, мне в.. куда?
Ну и как? Понравилось ????Я сегодня в порядке эксперимента сделала одну затяжку, мне в.. куда?
Лесь,привет.Вот ты мне скажи,эксперимент удался?.А тебе теперь в выбор или шанс.Напомнить подробнее,что это такое?Я сегодня в порядке эксперимента сделал одну затяжку, мне в.. куда?