Фигассе..... А зубы то...Зубы.....@*Сергеич*, запомни, это твой Посмотреть вложение 1072849
Весь народ распугаю..... Уж лучше тогда пельмешки.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигассе..... А зубы то...Зубы.....@*Сергеич*, запомни, это твой Посмотреть вложение 1072849

Переодевайся тогда в пельменяФигассе..... А зубы то...Зубы.....
Весь народ распугаю..... Уж лучше тогда пельмешки.....![]()

Не переживай, там еще страшнее будут, на тебя никто внимания не обратит!))Фигассе..... А зубы то...Зубы.....
Весь народ распугаю..... Уж лучше тогда пельмешки.....![]()
Судя по зубам......АКУЛА....Это селёдка?

Не пустят..... Сказали....Переодевайся тогда в пельменя![]()
Мы завтра к вам придем к костюмах пельмешей и чебуреков?Переодевайся тогда в пельменя![]()
С шестым размером?Не переживай, там еще страшнее будут, на тебя никто внимания не обратит!))
Так тоже не хоцца....на тебя никто внимания не обратит!))
Тебе не угодишь! ?Так тоже не хоцца....
Можно Ленке такие подвесить, пускай походит.
Угодишь - угодишь.....Тебе не угодишь! ?

Всё, молчи, я больше не могу. У меня живот уже от сиеха болит, только бы @Волшебник с @Магия рано не проснулись, а то я не выдержу. Они как рот раскроют.....Можно Ленке такие подвесить, пускай походит.

А давай Волшебнику подвесим такие батоны чтобы не завидовал.Всё, молчи, я больше не могу. У меня живот уже от сиеха болит, только бы @Волшебник с @Магия рано не проснулись, а то я не выдержу. Они как рот раскроют.....![]()
Привет, Ирчик! Ты все опять проспала. Так давай выбирай из того что осталосьДоброе утро и всем отличного дня!
Мне чёрненький костюмчик.вот там русалка вторая с права.можно?Привет, Ирчик! Ты все опять проспала. Так давай выбирай из того что осталосьПосмотреть вложение 1072862
@Татьяна/A, Танечка, ты даже аватарку сменила, вот умничка как ты к вечеру подготовилась?
Приветики, ага))). Не курю с вами 07.12.2019. Хорошего настроения всем и отличных выходных!!!Вы потом когда будете одеваться, не попутайте. Лучше домой забери. А то вдруг придешь а там один волшебника костюм осталсяМне чёрненький костюмчик.вот там русалка вторая с права.можно?