Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Иду@Вован 509 Вов!!!иди ко мне...постой рядышком....мне так спокойнее будет...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иду@Вован 509 Вов!!!иди ко мне...постой рядышком....мне так спокойнее будет...![]()

Вот что значит у человека разгрузочный день. Одну воду подает. Рыбу жареную народ просилЧай...кто кофе не любит....Посмотреть вложение 1072933
Всё-то ты успеваешь? когда....???Вот что значит у человека разгрузочный день. Одну воду подает. Рыбу жареную народ просилПосмотреть вложение 1072934
Всё, вы как хотите а я начинаю уже есть, сил нету больше терпеть, слюну погнало.Вот что значит у человека разгрузочный день. Одну воду подает. Рыбу жареную народ просилПосмотреть вложение 1072934
Кушай-кушай..... приятного аппетита☺Всё, вы как хотите а я начинаю уже есть, сил нету больше терпеть, слюну погнало.
Держи скорееэх сейчас бы сальца и стопочку.замерзла тут в воде сидеть.зима все таки
Вы что решили меня добить?Держи скорееПосмотреть вложение 1072937
так ныряла я.намокла@Ирина мандарина21, Ирин так с такой кучей на голове, должно тепло быть
все простуда не страшнаДержи скорееПосмотреть вложение 1072937
А русалка это рыба? Ну если поджарить, какая на вкус будет?так ныряла я.намокла
Ты как пьяна плавать будешь? А песни как под водой будешь петь?все простуда не страшна
да я так просто что б согреться.а песни спою.я ж сегодня русалкаТы как пьяна плавать будешь? А песни как под водой будешь петь?
это даже и не знаю.но думаю что то наподобие мяса крокодила будетА русалка это рыба? Ну если поджарить, какая на вкус будет?