- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
ПочиталаЛенка привет, мы тут немного тебе кое-что примеряли без тебя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПочиталаЛенка привет, мы тут немного тебе кое-что примеряли без тебя

А кому тогда прицепим?@Вован 509, спасибо, но откажусь от 6го))![]()
Я пас....?А кому тогда прицепим?
Я тожеЯ пас....?
Вариант про Волшебника понравился, ему нужнее)) будет ходить бить в колоколаА кому тогда прицепим?

После тех фоток, наверное, стесняется заходить)))))Мне кажется, горячая женщина вчера не отмечалась. Я волнуюсь.
Надо может позвать её? А то Тосе костюм ей гладить потом, в экстренном режиме! Видел КАК расхватывают???После тех фоток, наверное, стесняется заходить)))))
ща, мелкого уложу на дневной сон и пойду выбирать. у меня же выходные, сами знаете, - дома с сыном...Надо может позвать её? А то Тосе костюм ей гладить потом, в экстренном режиме! Видел КАК расхватывают???
А ты себе КЭП выбрал костюмчик?
Да пускай сразу голая приходит. Чего мелочиться?Надо может позвать её? А то Тосе костюм ей гладить потом, в экстренном режиме! Видел КАК расхватывают???
А ты себе КЭП выбрал костюмчик?

Да да. Кто не успел, тот опоздал.Да пускай сразу голая приходит. Чего мелочиться?![]()
Я опять ржу не могу остановитьсяДа да. Кто не успел, тот опоздал.
Хвост только впереди прилепим@Dimon_73, Димка, я тебе этот отпарилаПосмотреть вложение 1073025

там надо не стесняться, а гордиться!После тех фоток, наверное, стесняется заходить)))))

Я думаю ему хвост не понадобится, два бидона шестого размера не будет знать куда детьХвост только впереди прилепим![]()
не, я на такое не претендую)))))Я думаю ему хвост не понадобится, два бидона шестого размера не будет знать куда деть Посмотреть вложение 1073030