Похоже мы его вчера ТАМ забыли???А кто там сидит? Древний?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже мы его вчера ТАМ забыли???А кто там сидит? Древний?
Если нужно могу выгнать, тебе сколько нужно?Ты гонишь самогон?
Наверно, это специальный банный домовой. Банновой.А кто там сидит? Древний?
Похоже мы его вчера ТАМ забыли???
Закрыли, спасибо котёнку, освободила)))я с тобой!Я еду в баньку!
Посмотреть вложение 1073048
Я вообще пить не хочу))) просто интересно гоните ли в РБ, или у вас другоеЕсли нужно могу выгнать, тебе сколько нужно?
Веник не забудья с тобой!

конечно гонят, ещё как гонят.Я вообще пить не хочу))) просто интересно гоните ли в РБ, или у вас другое
Мне кажется во всём бывшем Союзе это не искоренить?Я вообще пить не хочу))) просто интересно гоните ли в РБ, или у вас другое
та я вчера напарился, или позавчера, не помню, ладно, взялВеник не забудь![]()
Даже вроде закон не запрещает этого делать, ну если только не на продажу.Я вообще пить не хочу))) просто интересно гоните ли в РБ, или у вас другое
Никогда в жизни не гнала.до смешного, почему то боялась,что куб этот взорвется.Я вообще пить не хочу))) просто интересно гоните ли в РБ, или у вас другое
Я все детство лето проводила в деревне в новгородской области, там было принято строить бани по-черному. Это такое удовольствие, никогда не забуду.та я вчера напарился, или позавчера, не помню, ладно, взял
у меня своя, в любой день, в любое время, раньше на дровах была, построили новую, на газ сделали с опаской, думали не то будет, оказалось еще лучше, тот же пар, та же аура, и топить не надо, включил и через пару часов готовоЯ все детство лето проводила в деревне в новгородской области, там было принято строить бани по-черному. Это такое удовольствие, никогда не забуду.
В Питере искала, но их по-моему две штуки за космические деньги.
Класс, завидую!у меня своя, в любой день, в любое время, раньше на дровах была, построили новую, на газ сделали с опаской, думали не то будет, оказалось еще лучше, тот же пар, та же аура, и топить не надо, включил и через пару часов готово
Поздравляю. А на фото так молодо выглядишь. Таисия ты молодец. )У меня 60 юбилей! ?
Вов,это просто вы -классные,поэтому и мы вам кажемся класснымиНет, я в 19_3 просто тут классные ребята, вот и тусим иногда вместе.
Тосечка,добрый деню.Утащу себе эти бутеры.А тебя поздравляю с такой крутой датой.Умничка,так держатьА может так? Посмотреть вложение 1072908