То есть ты месяц (условно, я не знаю, как долго у тебя идёт отвыкание) мучаешься, закончила мучаться, и снова срыв?я просто плохо то что даю себе останову чтоб не курить месяц, яж смогу и не умру, а потом как дура срываюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть ты месяц (условно, я не знаю, как долго у тебя идёт отвыкание) мучаешься, закончила мучаться, и снова срыв?я просто плохо то что даю себе останову чтоб не курить месяц, яж смогу и не умру, а потом как дура срываюсь.
Бывает...хотя жаб целовать не люблю))Ты тоже волшебник???![]()
А что делать надо? )тяжелая артилерия пошла в ход, пора костёрчик разжигать, @EAD поможешь?
да, тоже хочу курить, но это все хочу)) сразу ищу вред курения, немного помогает.Привет! Люблю какао, спасибо!!!!
Что привело? Хочу курить...брожу по форуму
дровишки там собрать, сухие, спички поискать, хворосту телегу насобирать, подготовиться кА что делать надо? )

Я на сигарете в том году ручкой писала- последняя сигаретаТакс,что то я пропустила
Мы жабы такие(волшебник у нас не совсем злодей же ш)Бывает...хотя жаб целовать не люблю))
нет, не сразу, могу не курить месяца три, пол года, прям беда потом срываюсь(То есть ты месяц (условно, я не знаю, как долго у тебя идёт отвыкание) мучаешься, закончила мучаться, и снова срыв?
Как мы его в жертву отдадим, если он ещё не зожник? Зелёный ещёдровишки там собрать, сухие, спички поискать, хворосту телегу насобирать, подготовиться к![]()
А пару бокалов сухого считается?Давно не куришь, и не пьёшь? И что за хвост такой?
А это тебе к какаоБывает...хотя жаб целовать не люблю))
Никто и не просил вроде....Бывает...хотя жаб целовать не люблю))
не дразни, я худеюА это тебе к какаоПосмотреть вложение 1074972

Да это копейки конечно, а Светозож любит прям конкретных зожников. Вдруг навредим (((А пару бокалов сухого считается?
Пробуй секс, а потом какао)да, тоже хочу курить, но это все хочу)) сразу ищу вред курения, немного помогает.
ай яй яй, я и не заметил, истину глаголишь милая моя. не подходит..Как мы его в жертву отдадим, если он ещё не зожник? Зелёный ещё