павел кашинЯ забыла автора песни вчерашней, скажи пожалуйста, запишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
павел кашинЯ забыла автора песни вчерашней, скажи пожалуйста, запишу
Вот вчера столкнулась с двумя такими, и не пойму мотива к этому. Ладно бы просто забанили, а это самоя самозабанился
Посмотреть вложение 1076044
Серж,в следующий раз попробую туман в баночку.И вообще-то ты молодецне верьте в это, это миф! нет ничего невозможного, будьте первыми, кто не вернулся и у кого получилось.
тогда пусть будет, просто не любить, не замечать, и вообще подальше от него держаться, как алкаша который пришел занять на бутылку прогонять.Разве ненависть облегчает жизнь Сереж?
а я то чё, это всё туманСерж,в следующий раз попробую туман в баночку.И вообще-то ты молодец
Это всё эмоции. Человек психанул на кого-то и всё.Вот вчера столкнулась с двумя такими, и не пойму мотива к этому. Ладно бы просто забанили, а это само
Надолго?Это всё эмоции. Человек психанул на кого-то и всё.
может что то из серии БСДМ? ну нравится им быть забаненными, но никто не банит! правила нарушить совесть не позволяет, а тут такое решение, сам себя забанил и никого просить не надо)А кто такие самозабаненные?
Ну я же не знаю, когда человек в голове порядок наведёт.Надолго?
Так они просят модераторов. А просто не заходить не могут))может что то из серии БСДМ? ну нравится им быть забаненными, но никто не банит! правила нарушить совесть не позволяет, а тут такое решение, сам себя забанил и никого просить не надо)
мне тоже так кажетсяЭто всё эмоции. Человек психанул на кого-то и всё.
и потом знаешь какой авторитет среди банщиков, прикинь приходишь в компашку, тебе сразу вопрос, сколько раз забанился? а он такой пять раз там то, 3 раза тут то, и здесь пару раз успел. Все такие в один голос, ого, да ты крутой смотрим, проходи, вроде свой.может что то из серии БСДМ? ну нравится им быть забаненными, но никто не банит! правила нарушить совесть не позволяет, а тут такое решение, сам себя забанил и никого просить не надо)
Так оно и есть. Я сам несколько раз хотел так сделать.мне тоже так кажется
еще как вариант, начинается зависимость от форума, и человек пытается ее преодолеть, ну типа из серии, не пью и не курю пока на форуме, а как только куда то выехал где нет связи, тут то и зарыто, форума нет, не сдержался, вот таким может способом тихоньку приучают себя жить здорово без помощи форума.Так они просят модераторов. А просто не заходить не могут))
В какую,в действующую?Да это понятно, а вы что придумали? Я вот все думаю про 16 декабря в сотку
я рада что не поддался эмоциямТак оно и есть. Я сам несколько раз хотел так сделать.
А я тоже на тебя вчера психанула, ну а сегодня отпустилоТак оно и есть. Я сам несколько раз хотел так сделать.

Новая безалкогольнаяВ какую,в действующую?
и потом знаешь какой авторитет среди банщиков, прикинь приходишь в компашку, тебе сразу вопрос, сколько раз забанился? а он такой пять раз там то, 3 раза тут то, и здесь пару раз успел. Все такие в один голос, ого, да ты крутой смотрим, проходи, вроде свой.

Вы посмотрите на неё!!! Я же вчера извинилсяА я тоже на тебя вчера психанула, ну а сегодня отпустило![]()