Какая шизофрения? Не говори глупостей! А можешь точно определить, что говорят и кто говорит?Вот разные в голове, прям хор Турецкого. Че думаете шизофрения?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая шизофрения? Не говори глупостей! А можешь точно определить, что говорят и кто говорит?Вот разные в голове, прям хор Турецкого. Че думаете шизофрения?![]()
А мне так нравится, что я расслабиться не могу до 3-4 утра))) это наверное демоны искушают.Лена, мне это не нравится?
И мужчины, и женщины. Вообще без связи как-то. О своей жизни, о проблемах, причём между собой это у них.Какая шизофрения? Не говори глупостей! А можешь точно определить, что говорят и кто говорит?
Про меня ничё не говорят?И мужчины, и женщины. Вообще без связи как-то. О своей жизни, о проблемах, причём между собой это у них.
Нет))) скоро что-то случится(((Про меня ничё не говорят?
Тихонько хихикаю....отметила....силой мысли!!!)))(шёпотом)...
Привет всем! Отметьте # не курю 11.12.2019 меня не громко...
до завтра всем....(на цыпочках ушла)
А что случилось? А то я как дебил сижу и шёпотом читаю.(шёпотом)...
Привет всем! Отметьте # не курю 11.12.2019 меня не громко...
до завтра всем....(на цыпочках ушла)
И я тоже...А что случилось? А то я как дебил сижу и шёпотом читаю.

@Волшебник наш в кино пошёл.....ну и нас с собой по привычке притащил....просил потише себя вести
Ты ж наш хороший?Так, я готов к просмотру холодного сердца
Посмотреть вложение 1076174
Вечер добрыйДобрый вечер
Хорошо что я коня на улице оставил.И я тоже...@Волшебник наш в кино пошёл.....ну и нас с собой по привычке притащил....просил потише себя вести
![]()
Ииииии.......?????Среда неумолимо шла к завершению
Не спеши.....ещё весь вечер впередиСреда неумолимо шла к завершению

Белого?)Хорошо что я коня на улице оставил.
Время пить чай...Ииииии.......?????