там еще есть памятник влюбленных, я с ним обнимался прям со всех женских сторон)) до сих пор помнюПомню конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там еще есть памятник влюбленных, я с ним обнимался прям со всех женских сторон)) до сих пор помнюПомню конечно)
Я вообще думала, что ты здесь главный, и просила мне дату рождения изменить))и я тебя видел, прям по настоящему где то, либо аватаркой, либо воочию, видел, и сразу признал, у меня память на лица суперпуперофигенная, достаточно мельком увидеть, чтобы запомнить навсегда.
так я везде главный))) для тебя всё что угодно! если надо, властелин вселенной - это про меня!)Я вообще думала, что ты здесь главный, и просила мне дату рождения изменить))
у тебя с рунами всё в порядке? дружите?Себе вообще не гадай. Руны лучше все равно)
Меня так ромашка штырит))) прям кайф такой))так я везде главный))) для тебя всё что угодно! если надо, властелин вселенной - это про меня!)
Задаёшь вопрос и достаёшь одну, все подходит и сбываетсяу тебя с рунами всё в порядке? дружите?
точно ромашка? ты сегодня что то про коноплю говорила)))Меня так ромашка штырит))) прям кайф такой))
сложно, но безопасно, нет вопроса, нет последствийЗадаёшь вопрос и достаёшь одну, все подходит и сбывается
Точно, один пакетик на стакан) а анашу я 2-3 раза курила, лет в 17точно ромашка? ты сегодня что то про коноплю говорила)))
Задай в уме вопрос, а я тебе ответсложно, но безопасно, нет вопроса, нет последствий
начало тысячелетия, да, тогда всё было просто.Точно, один пакетик на стакан) а анашу я 2-3 раза курила, лет в 17
задалЗадай в уме вопрос, а я тебе ответ
ЖДи теперь, пока скопирую ответзадал
задал
|
|
Раньше такого строгача не было с этим, сейчас за обычную дикуху надолго сажают.начало тысячелетия, да, тогда всё было просто.
не знаю, я только тогда и пробовал, до армии, а после уже вернулся другой, взрослый что ли, устроился на работу, жизнь свою стал налаживатьРаньше такого строгача не было с этим, сейчас за обычную дикуху надолго сажают.
Ну не слышно было в новостях, что за самосад давали 7 лет и вышене знаю, я только тогда и пробовал, до армии, а после уже вернулся другой, взрослый что ли, устроился на работу, жизнь свою стал налаживать
это о ком речь, обо мне, или о половинке?Человек пребывает в состоянии гармонии с собой, но и поиска гармоничной 'половинки' - он в полете любви, чувства, вдохновения, увлеченности некой идеей. Он заинтересованно смотрит в мир.
О тебеэто о ком речь, обо мне, или о половинке?