ну чё, нормально так, с рунами дружишь, подтверждаю!)О тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну чё, нормально так, с рунами дружишь, подтверждаю!)О тебе
Пошли) я просто не думаю, что это боты.гостей больше, чем жителей, пойдем спать?
уверен, что не боты)) на 100 процентов, некоторых из них даже знаю, чувствую, что это они.Пошли) я просто не думаю, что это боты.
До завтрауверен, что не боты)) на 100 процентов, некоторых из них даже знаю, чувствую, что это они.

С тягой да а вот что то давление скачет. В глазах рябь зайчики вчера были. Я вот думаю в прошлый раз прекращения курить шалило сердце обследовал все ок в этот раз в глазах не пойми что. Как ты себя чувствуешь?@Евгений Забайрацкий , ты как там? Получше?
Мне плохо спится, давление тоже барахлило(С тягой да а вот что то давление скачет. В глазах рябь зайчики вчера были. Я вот думаю в прошлый раз прекращения курить шалило сердце обследовал все ок в этот раз в глазах не пойми что. Как ты себя чувствуешь?

У меня после завершения приема табекс сон испортился сильно.Мне плохо спится, давление тоже барахлило(
ОрифлеймЯ сегодня проснулась с утра и задалась вопросом. Что можно делать, не выходя из дома, и зарабатывать денежку?

Я после праздников пойду устраиваться, куда не знаю даже))Я сегодня проснулась с утра и задалась вопросом. Что можно делать, не выходя из дома, и зарабатывать денежку?