Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сельдерей наверноеНеее. Какие то квадраты
Кинза. Листья её. А корни кинзы варились с мясом изначально. Я потом процеживаю бульон. Уходят лук, корни, специи.Дим, а что это такое зеленое плавает?
А, вы про это. Да, перец долма зелёный.Перец болгарский
Перец болгарский....
Квадратики зелёные-это корни кинзы???Кинза. Листья её. А корни кинзы варились с мясом изначально. Я потом процеживаю бульон. Уходят лук, корни, специи.
как-то непохоже....Перец "долма" зелёный. Это не болгарский.Квадратики зелёные-это корни кинзы???как-то непохоже....
Не знаю такойПерец "долма" зелёный. Это не болгарский.

Обычно лежит в магазине рядом с болгарским. Мельче и темно-зелёный.Не знаю такой![]()
Да прибеь с вами святой Антоний...
И сила охренедская...
Волшебника не видали...?
А на второе у нас сегодня что?)Обычно лежит в магазине рядом с болгарским. Мельче и темно-зелёный.
Я его купил не по гурманским соображениям, а просто его распродавали))))
А на второе у нас сегодня что?)
Второе я вчера сготовил на 2 дня. Форель в духовке.А на второе у нас сегодня что?)
?????А на второе у нас сегодня что?)
Неё форель надо съедать только приготовленную, на второй день это вообще не то.Второе я вчера сготовил на 2 дня. Форель в духовке.
Как правило, я готовлю такую еду, которую мы едим все (жена, я и сын 1 год 2 мес). Редко делаю барашка или хрюшку, которые только для взрослых)