Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Обязательно , мне не жалко.Угостиш парой кусочков? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно , мне не жалко.Угостиш парой кусочков? ?
Было....и с сахаром.....сейчас только кофе....без добавок!Раньше ,наверное с сигаретой было?
Всем неси тогда!Обязательно , мне не жалко.

Шас, специально для тебя зажарю по быстромуБуду ждать?
Блинчики наверное такие по выходным едите?Блинчики у нас по выходным обычно....но сегодня да,кашу затребовала моя принцесска))) манную!
О...! Я томатный люблю. Спасибо.Витюша,выбирайПосмотреть вложение 1077967
Не....икру кроме меня не ест никто.....да и я что-то не особо.....со сгущенкой)))Блинчики наверное такие по выходным едите?Посмотреть вложение 1077971

На здоровье Витенька.Я ж не знала до сих пор твоих вкусов,,вот и принесла на выборО...! Я томатный люблю. Спасибо.
Я её Гал и сама не люблю,не красную лососевую,ни чёрную осетровую.Не....икру кроме меня не ест никто.....да и я что-то не особо.....со сгущенкой)))![]()
Как я тебе завидую, а я всякую люблю.Я её Гал и сама не люблю,не красную лососевую,ни чёрную осетровую.
И на меня тожеШас, специально для тебя зажарю по быстрому Посмотреть вложение 1077972
Я раньше оч. уважала,а сейчас как-то не.....вообще ни нать....Как я тебе завидую, а я всякую люблю.

Ты знаешь,я с большим удовольствием съем щучью икру или сазана.А ещё лучше бутик с слабосоленой рыбкой.Как я тебе завидую, а я всякую люблю.
Я раньше обожала все морепродукты.А теперь мало того,что равнодушно к ним.Так ещё если иногда и съем,то бывает прямо фу???????????Как так вкусы меняются?Я раньше оч. уважала,а сейчас как-то не.....вообще ни нать....![]()
ты же хотел свежевыжатый! он отличается по виду.О...! Я томатный люблю. Спасибо.
Галюнь привет.Как твои ничего?Что-то я давно тебя не видела?Всем привет ?