Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже этих дат с отказом было куча кучная и столько же пролетов с ними, потом самобичевание... Уже не зарякаюсь...@Хмурый Дерсу , я вижу ты уже две недели на форуме. Когда собираешься бросать курить?
Шас, специально для тебя зажарю по быстрому Посмотреть вложение 1077972

18.12 вродеУ нас скоро выпускной?
Дима,ты делаешь по старинке.Раньше так делала моя бабушка,но потом купила соковыжималку для мягких фруктов и овощей.А у меня есть мясорубка,где тоже такая насадка имеется.Пропускаешь томата или смородину,выходит только сок с мякотью,жмых(косточки и и шкурка остаются в насадке.А дальше хочешь пей,а если на зиму,то доводи до кипения и вперёд,под крышки.Очень быстро и удобно .И воздействие температурой в разы меньше,а следовательно витаминов сохраняется в разы большеты же хотел свежевыжатый! он отличается по виду.
Как то соковыжималкой делал, но вышло всё не очень. Поэтому надо действовать так:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры
Соль
Сахар
С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока.
Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды, чтобы на донышке томаты не пригорели и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь.
Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Оставляю их немного повариться - минут 10, не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты, протираю через сито. От того, насколько хорошо протирать томаты, зависит сколько мякоти будет в соке. У меня в дуршлаге остаются только шкурка и семечки.
Протертый томатный сок возвращаю на огонь. Добавляю в кастрюлю соль и сахар. Норма у каждого своя, кто какой вкус любит. Лично я добавляю по половине столовой ложки соли и сахара. Сок получается слегка подсоленный, а если кому-то мало, то добавить соли можно уже перед употреблением.
Кипячу 15-20 минут. Готово!
Ты наш человек.Мы здесь в большинстве своём такиеУ меня уже этих дат с отказом было куча кучная и столько же пролетов с ними, потом самобичевание... Уже не зарякаюсь...
Ну да.Ты подумала,куда дальше.Голосовалку видела?У нас скоро выпускной?
Лена,привет,отмечена.Умничка
Выбери себе дату, в помощники советую взять табекс и вперёд, в бездымную жизнь. На поддержку здесь можешь рассчитывать.У меня уже этих дат с отказом было куча кучная и столько же пролетов с ними, потом самобичевание... Уже не зарякаюсь...
ПриветДобрый день)
Лен,привет! Ты как,моя хорошая?Добрый день)

Я прискакала на икру!!! Как хорошо, что вы ее не любите!!!! Беру всю))))Блинчики наверное такие по выходным едите?Посмотреть вложение 1077971
Привет) все хорошо)Лен,привет! Ты как,моя хорошая?![]()
Ну,хорошо!)))Привет) все хорошо)
Привет Светик.Держи тогда.Припрячь,пока @Вован 509 мясо лопает.Он икорку тоже уважаетЯ прискакала на икру!!! Как хорошо, что вы ее не любите!!!! Беру всю))))