tosya
Пророк
Я тебе больше скажу. Мы все так думалиА ты думала я дед?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе больше скажу. Мы все так думалиА ты думала я дед?![]()

Кому? Мне?Ну да, я писала же)))
А кто? Внук? ?Это не я![]()
Глаз не от меня дёргается.А кто? Внук? ?
А может просто подумала, да писала вроде, что больно много лет курения, ты вроде сказал, что там не так.Кому? Мне?
У меня не дергается уже. Я передала эстафету ?. Смотри, ты можешь быть следующим?Глаз не от меня дёргается.
Пойду переоденусь в того кого вы ждалиА может просто подумала, да писала вроде, что больно много лет курения, ты вроде сказал, что там не так.

НЕ не, оставь. Теперь тебя здесь разорвутПойду переоденусь в того кого вы ждали![]()

И не говори! Вов ! Что ж ты раньше-то прятался? Уже б глядишь и мы на свадебке погуляли!НЕ не, оставь. Теперь тебя здесь разорвут![]()

И не говори! Вов ! Что ж ты раньше-то прятался? Уже б глядишь и мы на свадебке погуляли!![]()
![]()

Засмущали)))
Блин, реально аж покраснелЗасмущали)))
Вов,судя по твоему счётчику,у тебя уже дергалсяЕсли у меня сегодня задёргается глаз, будете виноваты.
Не думаю.Просто идёт исцелениеЭто я тебя чтоль заразила? ?
Пока нет, но только что окончательно убедился, что занял верную позицию.Проблемы твои решились?
Я застеснялся@Вован 509, Вов, а чего переоделся? Жениться не хочешь?
Это уже плюс...понимать,что ты двигаешься в верном направлении!Пока нет, но только что окончательно убедился, что занял верную позицию.
Оленька ,привет,отметила