Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я уже нифига не понимаю!!!Нет конечно. Но гад хороший
Ты всё в одну кучу свалила!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже нифига не понимаю!!!Нет конечно. Но гад хороший
Ты всё в одну кучу свалила!!!
Сама ничего не понимаюЯ уже нифига не понимаю!!!Ты всё в одну кучу свалила!!!
![]()
Вот посмотри, с кем приходится работать.Сама ничего не понимаю
Пойду кофе попью.Сама ничего не понимаю
Будешь? Не хочешь? Ну как хочешь.
Мы всё поняли, главное не волнуйся.Был конкурс нарисовать портрет.финского деда мороза. Я и нарисовала, лыжи попросила говорю еще на коленках осталось посидеть. Вот как то так
Какой ты вредный))Пойду кофе попью.Будешь? Не хочешь? Ну как хочешь.
![]()
Ну а я думала финский дед - маска ( Вадик, который плакал от жены, изнасилование)Был конкурс нарисовать портрет.финского деда мороза. Я и нарисовала, лыжи попросила говорю еще на коленках осталось посидеть. Вот как то так
Почему я не в курсе дела?Ну а я думала финский дед - маска ( Вадик, который плакал от жены, изнасилование)

Нет. Вовка тоже участвовал. Это их клан организовалНу а я думала финский дед - маска ( Вадик, который плакал от жены, изнасилование)
Что ты не в курсе?Почему я не в курсе дела?
![]()
Там тема новогодняя маска #40Почему я не в курсе дела?
![]()
Про изнасилование. Я смотрю тут становится всё интереснее и интереснее.Что ты не в курсе?
Почитай, я так смеялась вчера)Про изнасилование. Я смотрю тут становится всё интереснее и интереснее.
Будет время почитаю. Я ведь ещё до кофе не могу дойти никак.Почитай, я так смеялась вчера)
ты главное не торопись.Надо за сахаром сходить тоже, никак не соберусь
Ааа все поняла. Да есть такиеОни в Королёве работают только...с Иваново возят. Норм...я у них только недавно покупала. Посмотри в VK наверняка и вашем городе есть какие-то сп...