Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа,класнооооо,год свинок.....Терпения...
Просто терпение....
Год свинок заканчивается, сейчас вся дурь свинячья выходит...
Надо заполнять...
Суета стресс...
Милые дамы, для вас...
Для настроения
Посмотреть вложение 1086237

В баню к Элите идём ?)Не бойся подруга, сейчас договоримся
Давай здесь баньку на топим, а то люди они непредсказуемые. Прийдем, а дома нет никого. Так что прием у вас устроимВ баню к Элите идём ?)
Нежданный гость, всегда лучше, нежданного мужа пришедшего не вовремя...Давай здесь баньку на топим, а то люди они непредсказуемые. Прийдем, а дома нет никого. Так что прием у вас устроим
Есть опыт?Нежданный гость, всегда лучше, нежданного мужа пришедшего не вовремя...
Я всегда хотел телепорт....Есть опыт?
Пашка-проказник. Ты то к нам на огонек в банке заглянешь?Я всегда хотел телепорт....
Я не очень ЗА.Я хоть и гостеприимная хозяйка,но мыть посуду потом не люблю.Или у нас уже посудомойка есть?@Магия, во сколько собираемся у вас?
Так мы вроде к Татьяне @Глагоше собирались!!! Она за повышение проставиться обещала!!!!@Магия, во сколько собираемся у вас?
Ты опять начинаешь??? Все будет помыто и приготовленно.За это специальные люди отвечают. Впрочем, если надоели...Я не очень ЗА.Я хоть и гостеприимная хозяйка,но мыть посуду потом не люблю.Или у нас уже посудомойка есть?
Поздно это. Вот в 7 по Москве по моему самое тоЧасов в 9-10 по московскому
А у тебя сколько сейчас?Поздно это. Вот в 7 по Москве по моему самое то
В 7 они готовят, дети не спят)Поздно это. Вот в 7 по Москве по моему самое то
Это интернет, можно везде успеть. Главное понять, где ждут. А где не радыТак мы вроде к Татьяне @Глагоше собирались!!! Она за повышение проставиться обещала!!!!