Там-то ждут и рады! Чего дома-то заморачиваться???Это интернет, можно везде успеть. Главное понять, где ждут. А где не рады
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там-то ждут и рады! Чего дома-то заморачиваться???Это интернет, можно везде успеть. Главное понять, где ждут. А где не рады
У нас с тобой время одинаковое. Давай всех приглашаем к 8 по Москве. Самое то будетВ 7 они готовят, дети не спят)
Танюшка не всех приглашала, понимать надо.Там-то ждут и рады! Чего дома-то заморачиваться???
Вы банк грабить решили?Пашка-проказник. Ты то к нам на огонек в банке заглянешь?
Вы банк грабить решили?

В баньке, в баньку зову тебя. А этот т9. Чуть счастье мое не расстроилВы банк грабить решили?
У вас теперь вход по пригласительнымТанюшка не всех приглашала, понимать надо.
вот оно чё Михалыч
Нет,ИРА,ели нам не надо????Ты опять начинаешь??? Все будет помыто и приготовленно.За это специальные люди отвечают. Впрочем, если надоели...
Ох.. Я уж испугался...В баньке, в баньку зову тебя. А этот т9. Чуть счастье мое не расстроил
Привет Танечка
ДА???Танюшка не всех приглашала, понимать надо.
А я думала как всегда,всей долиной! 
Истопником в банке хорошоОх.. Я уж испугался...
Задумался, деньгами топить что ли собрались...
Приду.. Но загадывать не хочу...

Еврами не топите они пластиковые, засорят дымоход...Истопником в банке хорошо![]()
А вот и не угадала слово из трех буквДА???А я думала как всегда,всей долиной!
![]()

Как это пластиковые? Вроде на бумажном носителе, или нет?Еврами не топите они пластиковые, засорят дымоход...
Нет.. Пленка...Как это пластиковые? Вроде на бумажном носителе, или нет?
Привет Танюш! Да опять что-то праздновать собираемся! Я не поняла что!)))
Ага...Привет Танюш! Да опять что-то праздновать собираемся! Я не поняла что!)))
А уж какие мы непредсказуемые!! Можем в гости позвать, а дверь потом не открытьА ВЫ пригласите. Я уже писАл, Элита непредсказуема, как и её царь.

А давайте так и сделаем!!!А уж какие мы непредсказуемые!! Можем в гости позвать, а дверь потом не открыть![]()