А у меня опять про курево, знают что ещё мало дней у меняУ меня светился паренёк, уж очень приятный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня опять про курево, знают что ещё мало дней у меняУ меня светился паренёк, уж очень приятный![]()

Да да
это он к тебе сволочь переметнулсяИ у меня тожеА у меня опять про курево, знают что ещё мало дней у меня![]()
Да ладноол, вот это я самое интересное пропустилаОй Ореховна,у нас были и похлеще,не про котов и собак.А Серж вообще без труханов ходил
Я не знала, пардоньтеА ты зачем меня приплела?Этим существом меня Ленка обозначил где то
Про курево постоянно,между выводами из запоев,квестов и суррогатных матерей.Пять способов бросить курить и чек-лист.......Я со своим опытом могу 125 способов назвать.Лишь бы помоглоА у меня опять про курево, знают что ещё мало дней у меня![]()
Это да,пропустила.Он даже в гости так ходил и нас подговаривал.Ты думаешь чего Тося нам пояса верности заказала потом?Да ладноол, вот это я самое интересное пропустила
Она и встаёт в 5-6А Ирка спит без задних лап![]()
И я ,очень рада.Была....И я пошла, всех целую. Вы клёвые, рада была познакомиться![]()
Иринка же в отпускеОна и встаёт в 5-6
У нее же хозяйствоОна и встаёт в 5-6
ЖаворонокИринка же в отпуске
Надо Ирке отправить. Мож попозже будет вставатьЖаворонок
Ты только заметила?)Нам на аватарку какие то белые платочки оделиВовка накаркал про дурдом
Лена,это снежок???????Нам на аватарку какие то белые платочки оделиВовка накаркал про дурдом