17.15. бу..... Пошёл движки запускать.....! В 17:25 жду!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17.15. бу..... Пошёл движки запускать.....! В 17:25 жду!!!
Ещё весь день впереди,я ж не с утра начну...))@Nika), Галь, пока ты ещё в трезвом уме отметь меня!)))
Да ктож знает как масть пойдёт))) на в рукав засунь, а то в этих кафе алкоголь стоит бешеные деньгиЕщё весь день впереди,я ж не с утра начну...))
Но отметила,чтобы не забыть)))
Это будет эксклюзив,как сказала бы одна наша общая знакомая,к сожалению,безвременно покинувшая временно форум-ОГОНЬТак у нас на корпоративе ещё никто не появлялся!!! Хочу!!! В 17:25 жду!!!![]()
Не....с неё уносит на раз... Я чего полегче...да и мигает...палевно....Да ктож знает как масть пойдёт))) на в рукав засунь, а то в этих кафе алкоголь стоит бешеные деньгиПосмотреть вложение 1087390
Иди ты!!! Опять потом снимать всеми гномами будем!!!@Nika), а ещё не забудь надеть символ нашей команды!

И это верно. Но трусы обязательно!Не....с неё уносит на раз... Я чего полегче...да и мигает...палевно....
Мы поздно ложимся, дождёмся тебяИди ты!!! Опять потом снимать всеми гномами будем!!!![]()
Безвременно....временно.... Я НИМАГУ!!!!Это будет эксклюзив,как сказала бы одна наша общая знакомая,к сожалению,безвременно покинувшая временно форум-ОГОНЬ

Сама надевай!!! С меня того раза хватило! В них танцевать неудобно -как робот!!!И это верно. Но трусы обязательно!
Привет, пойду я на работу лучше, а то это добром не закончится.Тааак @Вован 509 , Вовчик проснулся и уже ржет))) доброе утро!
ЭТО что???Привет, пойду я на работу лучше, а то это добром не закончится.
Тось,вот такой?@Nika), а ещё не забудь надеть символ нашей команды!
Я так думаю,она труселя имела ввиду....те...железные...с выпускного!!!Тось,вот такой?Посмотреть вложение 1087399

Самое интересное,что всегда аакурат до Самоделкина покинет команду?Может совпадение???? 3 раза????Безвременно....временно.... Я НИМАГУ!!!!![]()
Неее, это слишком тяжело, обойдемся одними труселямиТось,вот такой?Посмотреть вложение 1087399
Вовочка доброе утро?Кофейку?Привет, пойду я на работу лучше, а то это добром не закончится.