Давай, лети
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, лети
Может он вообще подцепил даже что-то) боится спалитьсяДа мне тоже кажется, что у МЧ маски кто то еще есть. Даже кто то не одна.
Да ладно ,месяц без..
Красота!!! Я тоже хочу! )))Эх сегодня баньку затопили. На улице холодно, а в баньке дрова трещат. Эх ляпота...
Сейчас анекдот найду))Муж с женой занимаются любовью (раком) . Жена хочет разнообразия:
Муж с женой занимаются любовью (раком) . Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом.. .
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки.. .
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз.. . Затем бросает все и орет: да кто же, бля, ебётся в такую погоду!

Муж с женой занимаются любовью (раком) . Жена хочет разнообразия:
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки.. .
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз.. . Затем бросает все и орет: да кто же, бля, ебётся в такую погоду!

В след. субботу!!!...Красота!!! Я тоже хочу! )))

Залетишь за мной???В след. субботу!!!...![]()

Да. В пятницу вечерком....Залетишь за мной???![]()
Зачооот!!!!!....Муж с женой занимаются любовью (раком) . Жена хочет разнообразия:
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз.. . Затем бросает все и орет: да кто же, бл, ебе..я в такую погоду!
В субботу же вроде баня?Да. В пятницу вечерком....

В пятницу просто погуляем......В субботу же вроде баня?![]()
Гляди сама не залетиЗалетишь за мной???![]()

Вовчик, ты уже дома?Гляди сама не залети![]()