- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
У меня только прыгалка есть) иногда луплю, но в других целяхНаучить ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня только прыгалка есть) иногда луплю, но в других целяхНаучить ??
Не бойся я умею плёткой пользоваться, я в деревне помню коров пас, там без плётки ни как.Почему детство? Не умею.
У меня только прыгалка есть) иногда луплю, но в других целях
Вот и славненько потренируйтесь...Не бойся я умею плёткой пользоваться, я в деревне помню коров пас, там без плётки ни как.
Один научится профилактике другая бычков пасти...
Не бойся я умею плёткой пользоваться, я в деревне помню коров пас, там без плётки ни как.
Я буду твоей телкойПодойдёшь к нему и так рожками : муууууу..Я буду твоей телкой

У меня свисток былНе бойся я умею плёткой пользоваться, я в деревне помню коров пас, там без плётки ни как.
Свисток это серьезный инструментУ меня свисток был
А палочки полосатой нет у тебя??? Ролевые игры... Ты полицейский....У меня свисток был
Со свистком?А фонарик был?Реально пасла, ещё лошадей кормила) потом с них колбасу ела )
Не. Успевали до заката)))Со свистком?А фонарик был?
Пасла со свистком рядом с фермой) каталась на лошадях) поросят кормила, кур червяками. Классно было вообще. А сейчас я хочу дом и пчел) читаю про них)Со свистком?А фонарик был?
А свисток зачем? Ты коней свистком подзывала?Не. Успевали до заката)))
Коров гонялаА свисток зачем? Ты коней свистком подзывала?
Представляю, бегает Ленка со свитком и коров гоняетКоров гоняла

Ой, жалко лошадок?Реально пасла, ещё лошадей кормила) потом с них колбасу ела )

Сейчас даОй, жалко лошадок?![]()
От этих разговоров и будет складываться название команды. Страшно представить?Разговоры у нас здесь,со стороны посмотреть,правда скажут,озабоченные????.Ну и ладно.Зато не курим.Я представляю,что буде(какие разговоры) к началу взлетки??????
Нам как то надо замутить, чтобы новых знакомств было меньше!Я не знаю как будет в следующей взлетке, но мне тяжело даются новые знакомства, да и по началу пошлостей не будет от меня)))