может надо всех по порядку построить? чтоб и второе и третье место, как положено?должна же быть интрига))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может надо всех по порядку построить? чтоб и второе и третье место, как положено?должна же быть интрига))))
А его сегодня в обед уложила, он так и спит ангельский ребенокеще Вовчика надо дождаться, хотя... ну вдруг!
моё решение @Марина В

Конечно! А как же инпчеможет надо всех по порядку построить? чтоб и второе и третье место, как положено?
хорошо спасибоКак с немецким дела?

У вас дождь? А у нас прикинь так наволило, что мы на санках гулять пошлиДоброе дождливое утро!!!
Ну если смешно???
![]()
![]()
Привет ВовчикПривет всем![]()
Везёт....меня эта серость с ума уже сводит!!!У вас дождь? А у нас прикинь так наволило, что мы на санках гулять пошли

Нееее Галь, вы лучше меня поздравьте с окончанием этого шарашкиного конкурса!Тось! Я за тебя держу кулачки!!! Ты в этом конкурсе больше всех старалась, угробилась вон вся!!! Первое место однозначно твоё!!!![]()
Так вроде ещё не закончили....сегодня ведь результаты будут....Вооот растянули!!! Третий день ужо,никак победителя не выберут!!!Нееее Галь, вы лучше меня поздравьте с окончанием этого шарашкиного конкурса!

Я закончила вчера ещеТак вроде ещё не закончили....сегодня ведь результаты будут....Вооот растянули!!! Третий день ужо,никак победителя не выберут!!!![]()

Да вроде как тоже! Жюри,что-то не телится у нас!!!Я закончила вчера еще![]()