tosya
Пророк
Наташ, можешь задницей не вилять. Победитель известен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, можешь задницей не вилять. Победитель известен
Я тебя вчера в чате увидела в вкДобрый день. #Не курю. Всем хорошего воскресения.
Это вне конкурса.Наташ, можешь задницей не вилять. Победитель известен
Так надо было написать чтоб и я тебя в вк увидел )Я тебя вчера в чате увидела в вк
Аааа. Ну я не знаю конечно, ты как хочешь, но я даже позыва к танцу не допущу.Это вне конкурса.
Ирин,а ты в увертюре или сотке?Тебе надо занятся своим режимом. Я все таки вчера в ЗОЖ записалась. А то у меня мой безалкогольный марафон заканчивается, надо что то новенькое попробовать для разнообразия
Не думаю,что будет вкуснее есть в одиночках.Да и что вы из Пашки деспота сделали?Серьёзный парень,хороший...Да и вообще,Ирина уже заявила,что Пашка не причёмЗато вкуснеено отец деспот тоже чё хорошего?
Привет Натуль, сотка у нас заканчиваетсяИрин,а ты в увертюре или сотке?
Да он молодец, и мой хороший друг. У него всегда нахожу поддержку. @Будда , люблю тебя ПашкаНе думаю,что будет вкуснее есть в одиночках.Да и что вы из Пашки деспота сделали?Серьёзный парень,хороший...Да и вообще,Ирина уже заявила,что Пашка не причём
Доброе утро Гномики!!!
как предновогоднее настроение?
давайте послушаем песенку новогоднюю для хорошего настроения)))

привет ЛенусьПривет, Танюш) спасибки![]()

Значит ты в 36й?Привет Натуль, сотка у нас заканчивается
Леночка привет,ты чего обзываешься,сама на себя?Я тебя вчера в чате увидела в вк
ДаЗначит ты в 36й?
Привет, Наташа))) забудемЛеночка привет,ты чего обзываешься,сама на себя?
Уже забыли...Вот так всегда,на самом интересном месте....Привет, Наташа))) забудем