Вот добрая МамулькаЯ тоже хочу спать
От еды уже плохо,не хочется ни на что смотреть.Хоть бы кума передумала ехать.Или машина б у неё заглохла.Фейевереи гремят.Скоро начнётся ёлка, она у нас рядышком

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот добрая МамулькаЯ тоже хочу спать
От еды уже плохо,не хочется ни на что смотреть.Хоть бы кума передумала ехать.Или машина б у неё заглохла.Фейевереи гремят.Скоро начнётся ёлка, она у нас рядышком

С Новым годом!@Вован 509 Вова! С Новым годом!!!)))
Как я тебя понимаю) у меня непонятно где живот, а где лёгкие и сердце меж них застряло, точно не выпрыгнет от радости, можно радоваться и радоваться без меры)Я тоже хочу спать
А я нетЯ только зашел, а тут все уже объелись и спать ложатся. А я говорил...
Моя тоже уснуть не может из-за грохота...У нас фигачат салюты... мы все пугаемся. Я тут один на кухне... мои то в комнате под одеялом.
У вас там вообще пальба наверноУ нас фигачат салюты... мы все пугаемся. Я тут один на кухне... мои то в комнате под одеялом.
у нас скромненько, деньги в небо не сильно кому хочется пускатьда капец, до сих пор запоздавшие проспавшие чудятУ вас там вообще пальба наверноу нас скромненько, деньги в небо не сильно кому хочется пускать
У нас два НГ, один по Омскому времени и через три часа по московскому, поэтому сейчас вторая часть закончилась только недавно.да капец, до сих пор запоздавшие проспавшие чудят
А у вас подарки утром?интересно, чем Дед Мороз наполнит мой "валенок".. аж не спится от мыслей.
а так можно? а это как так? две разных елки ставите? и валенки под елки под обе ставите? ДеД Мороз в оба валенки подарки приносит?У нас два НГ, один по Омскому времени и через три часа по московскому, поэтому сейчас вторая часть закончилась только недавно.
К нам в итоге пришла,страшно ей! Обниму,поцелую и пойду тоже спатки!да капец, до сих пор запоздавшие проспавшие чудят

что значит утром? как проснешься, так и заберешь, я например после обеда забираю))) а дети конечно пораньше встают, Дед Мороз приходит только тогда, когда все спят!А у вас подарки утром?
сладких снов!К нам в итоге пришла,страшно ей! Обниму,поцелую и пойду тоже спатки!
Спокойной ночи всем! И ещё раз С Новым годом! )))![]()
У нас всегда така так можно? а это как так? две разных елки ставите? и валенки под елки под обе ставите? ДеД Мороз в оба валенки подарки приносит?
обязательно встречаем вместе с Москвой. Ждём время, открываем шампанское и всё по новой так, надо переезжать в другой часовой пояс, оказывается вон как можно, а мы тут столько подарков теряем каждый год!)У нас всегда такобязательно встречаем вместе с Москвой. Ждём время, открываем шампанское и всё по новой
![]()
Какая милотачто значит утром? как проснешься, так и заберешь, я например после обеда забираю))) а дети конечно пораньше встают, Дед Мороз приходит только тогда, когда все спят!

Мне принёс массаж. Жёсткий тайский без масла... Крылья вырвут, лапы расплющат...интересно, чем Дед Мороз наполнит мой "валенок".. аж не спится от мыслей.
Нет, подарки не дарим, а вот пьём в два раза больше. До трех обязательно все ждут и никто спать не ложитсятак, надо переезжать в другой часовой пояс, оказывается вон как можно, а мы тут столько подарков теряем каждый год!)