Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм.. Есть логика в твоих словах...вот именно, не мог, значит от своей предлагал, всё сходится, ты заблудился, тебе помочь разблудиться?
это называется присвоение чужого имущества незаконным образом! обман! выдал как за своё не своё, и вынес как будто своё, а на самом деле не своё. это чистой монеты мошенничество.Хммм.. Есть логика в твоих словах...
Но ты сам отказался.. Сказал л бери все не думай обо мне... То есть я перестал думать о тебе.. И взял всё включая ещё один сапог и любовницу ты отказался теперь мою...
Шикарна...
Стоять мэм...Всё разбирайтесь тут на троих сами, я ушла![]()
У каждого своя справедливость...это называется присвоение чужого имущества незаконным образом! обман! выдал как за своё не своё, и вынес как будто своё, а на самом деле не своё. это чистой монеты мошенничество.
Хммм.. Есть логика в твоих словах...
Но ты сам отказался.. Сказал л бери все не думай обо мне... То есть я перестал думать о тебе.. И взял всё включая ещё один сапог и любовницу ты отказался теперь мою...
Шикарна...
теперь понятно почему для тебя "можно всё" имеет границы.это называется присвоение чужого имущества незаконным образом! обман! выдал как за своё не своё, и вынес как будто своё, а на самом деле не своё. это чистой монеты мошенничество.
с этого надо было и начинать вместо деления имущества на три частиУ каждого своя справедливость...
теперь понятно почему для тебя "всё" имеет границы.
Сэр, мне так редко дарят цветы. Спасибо
Почему?Сэр, мне так редко дарят цветы. Спасибо
Не знаю Ириша,вот последний раз сын подарил букет на День Матери.Почему?
Не знаю Ириша,вот последний раз сын подарил букет на День Матери.
Цветов без повода не было никогда.
А муж?Не знаю Ириша,вот последний раз сын подарил букет на День Матери.
100%Не порядок...

Не всегда так было.... Последний год точно. Пора мужа менять, стареет...А муж?
А что муж? Я тож своим цветы не дарю, покупаю живые в горшках, чтоб с пользой и надолго. Жалко цветочки, они ж срезанные медленно умирают на наших глазах. А в горшках живут, цветут и пахнут.А муж?
Не всегда приживаются при пересадке. Завязала я с этим делом. Лет 10 пыталась,выростила шикарных три цветка и на этом всёА что муж? Я тож своим цветы не дарю, покупаю живые в горшках, чтоб с пользой и надолго. Жалко цветочки, они ж срезанные медленно умирают на наших глазах. А в горшках живут, цветут и пахнут.
Так же...на день рождения последний раз! В июле...Не знаю Ириша,вот последний раз сын подарил букет на День Матери.
Я и так и так дарю, в настроение...А что муж? Я тож своим цветы не дарю, покупаю живые в горшках, чтоб с пользой и надолго. Жалко цветочки, они ж срезанные медленно умирают на наших глазах. А в горшках живут, цветут и пахнут.
Из рекламы окей оби?OBI..