Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СестраТак же...на день рождения последний раз! В июле...
Вот же шь... Нет в эти оранжерии я чаще заглядываю...Из рекламы окей оби?
И всё же это попытка, у срезанных нет шансов, завянут и умрут.Не всегда приживаются при пересадке. Завязала я с этим делом. Лет 10 пыталась,выростила шикарных три цветка и на этом всё
Однозначно!!!Сестра![]()

Я Сережка люблю цветы. Розы так вкусно пахнут. И когда дарят букетик прям настроение повышается. Ну все умирает в этой жизни. А момент важен. В горшках я их не очень люблюА что муж? Я тож своим цветы не дарю, покупаю живые в горшках, чтоб с пользой и надолго. Жалко цветочки, они ж срезанные медленно умирают на наших глазах. А в горшках живут, цветут и пахнут.
У меня пускают корни...И всё же это попытка, у срезанных нет шансов, завянут и умрут.
Нет. НедадаешьРаз в три месяца..
Просто так...
Балую?
Сестра![]()
И у меня родинка там же где и у вас) ача ача, Ирка дальше знает как там развивались события)Однозначно!!!![]()
Эххх..)))Нет. Недадаешь
Нет, не балуешь. Это тебе самому должно нравиться, просто так, порадовать....Раз в три месяца..
Просто так...
Балую?
Вполне логично. Очень даже. Почаще говорите об этом мужчинам.Я Сережка люблю цветы. Розы так вкусно пахнут. И когда дарят букетик прям настроение повышается. Ну все умирает в этой жизни. А момент важен. В горшках я их не очень люблю
Говорить-то говорим...но если слышать не хотят тебя,то хоть обговорись...Вполне логично. Очень даже. Почаще говорите об этом мужчинам.
Я туда езжу за настроениемЯ и так и так дарю, в настроение...
Как зайду в оранжерею OBI..
Так на часа два мир подождёт...
и что нибудь для душиА вот и не угадалИ у меня родинка там же где и у вас) ача ача, Ирка дальше знает как там развивались события)
нет в меня родинокСовсем???А вот и не угадалнет в меня родинок
А так бывает?Именно самим мужикам это сделают когда им захочется, говоренния и принуждение просто бесполезны. Можно еще хуже сделатьГоворить-то говорим...но если слышать не хотят тебя,то хоть обговорись...
Была одна, но большая. Такая красивая, на спине, между лопаток. Стала рости, я её удалила по рекомендации дерматологаСовсем???А так бывает?
Ну Ир,я ж не совсем дура! Так...чуть...Именно самим мужикам это сделают когда им захочется, говоренния и принуждение просто бесполезны. Можно еще хуже сделать
Так и у меня это оказалось пылинкой, нет родинок, ты моя сестра! И Ника тоже! У кого еще нет родинок? Родственники отзовитесь!! Ача ача.А вот и не угадалнет в меня родинок