Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Голос СВЫШЕ : ТЫ УВЕРЕН?я хочу изменить мир, и начну с себя, я хочу знать всё о себе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голос СВЫШЕ : ТЫ УВЕРЕН?я хочу изменить мир, и начну с себя, я хочу знать всё о себе!
голос свыше, я думал сомнение посеял в мире голос снизу, а оказывается это всё ты! и только ты!Голос СВЫШЕ : ТЫ УВЕРЕН?
Еще выше голос а ты уверен, что Серёга уверенГолос СВЫШЕ : ТЫ УВЕРЕН?
Ну как финал ты готовился, переживал...я что то перевернул в себе, я не хочу курить, я больше не борюсь с собой. странно так.
и это, я ведь сам себе сказал, вслух, ты тут ни при чем))Голос СВЫШЕ : ТЫ УВЕРЕН?
Разумеется...и это, я ведь сам себе сказал, вслух, ты тут ни при чем))
сам ты микрофлора, ядаж написать ничего не могу, сижу и смеюсь, яблоко емРазумеется...
Но на верху интересуются...
ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ О СЕБЕ ВСЁ?
Начни с микрофлоры...
Ну если ты себя ощущаешь, значит не все так плохо...Я думала сегодня сверху меня заберет((( так плохо капец((
Все по праздновала и хватит. Пошли в сотку следующую. Запись с 13 числа тамЯ думала сегодня сверху меня заберет((( так плохо капец((
а где подробности? что именно беспокоит?так плохо капец((
Пиво сегодня было лишним...Я думала сегодня сверху меня заберет((( так плохо капец((
Что и так не понятно? Тример у человекаа где подробности? что именно беспокоит?
Голова, живот))) ноги даже болят(а где подробности? что именно беспокоит?
Надо заканчивать праздновать!Я думала сегодня сверху меня заберет((( так плохо капец((
О по набежали издевщикиПиво сегодня было лишним...
Тример?Что и так не понятно? Тример у человека
тример - это...?Что и так не понятно? Тример у человека