Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Че такая тишина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириха, здоровым людям спорт не нуженДа ты что Серёга, какой такой отпуск. Так так так садишся на ведролет Посмотреть вложение 1092009и ко мне. Будешь учить меня на коньках кататься, а то я сегодня и вторую коленку разбила.вот сюда подлетай

Мою фразу уворовала...Ириха, здоровым людям спорт не нужен![]()
привет отлично! а у вас@Arthour , привет. Как жизнь?

Тоже отлично, но можно на ты.привет отлично! а у вас![]()
Тебя прям всего, Пашка, на фразы разобрали.Мою фразу уворовала...
Пошла в народ гулять...
Здоровым спорт не нужен
Больным вреден
Да конечно, тут все делают что хотятВсем привет! Ребят, я у вас здесь посижу, почитаю. Вы не против?
Добрый вечер ,Вика.Да конечно,располагайся.Чай,кофе?Всем привет! Ребят, я у вас здесь посижу, почитаю. Вы не против?
Да вы батенька, любитель этого дела, я посмотрю...Тебя прям всего, Пашка, на фразы разобрали.
Нет, это фраза моего братаМою фразу уворовала...
Пошла в народ гулять...
Здоровым спорт не нужен
Больным вреден
уже много лет, но продолжения я не знала
Хочешь сказать никакой дисциплины и порядкаДа конечно, тут все делают что хотят
Да ты что, я и не знала что вы брат с сестройНет, это фраза моего братауже много лет, но продолжения я не знала
![]()
Давай ,горяченького.Кофе. Я не с пустыми руками) Посмотреть вложение 1092233
Хочешь сказать никакой дисциплины и порядка![]()
Спасибки!) У вас всегда так тихо? Судя по количеству страниц нет. Я с первой читать начала. СтОит? Иль пролистать сотенку не читая?Давай ,горяченького.Посмотреть вложение 1092237
Это запой беспокоит, думает ещё бухнет и станет легчеа где подробности? что именно беспокоит?