Паш,по любому за этим к тебе собиралась обратитьсяСочиняю
ники Не дорого...
100 % результат....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш,по любому за этим к тебе собиралась обратитьсяСочиняю
ники Не дорого...
100 % результат....
Смотрю хватка у тебя деловая.В товарный вагон и в Европу...
Польша, Румыния, Франция. и на бермудские острова

К Вовке не ходи, он здесь сам на птичьих правах, девок наших любит любитьТак сразу? К Вовке?Кто такой Вовка? Почему к нему?
![]()
Уффф. Другое дело) Спасибки, спокойной ночи)Ладно,кладите на гостевую.,она свободная стоит
Огласите весь пожалуйста списокМожно подумать тут Вовка один беларус,есть и другие граждане
Я видать что-то пропустила!лучше молчи, а то опять дойдём кто и как пахнет
![]()

Немного загадочности..Паш,по любому за этим к тебе собиралась обратиться
какая хорошенькая, и вежливая.Всем привет! Ребят, я у вас здесь посижу, почитаю. Вы не против?
и приданное с собойКофе. Я не с пустыми руками) Посмотреть вложение 1092233
Дело вчерашнего вечера, уже проехалиЯ видать что-то пропустила!![]()
Да подожди ты. мы тебя с Волшебником сейчас познакомимся. Он между прочим романтик форума. А уж как Беларусь любит.Уффф. Другое дело) Спасибки, спокойной ночи)
Тем более не нужно меня к ВовкеК Вовке не ходи, он здесь сам на птичьих правах, девок наших любит любить

неожиданно, ты еще и извращенец), девушек измеряешь в деньгах... ничего святого!Люблю девушек за 50....
Хмм... И почему же...
Да просто недорого..)))
А сам то как думаешь?Немного загадочности..
Или попростецки...?
даааааХочешь сказать никакой дисциплины и порядка![]()
Правильно, Белоруссов и дома хватаетТем более не нужно меня к Вовке![]()

Разброд и шатание!)))) Хотела написать разврат...но этого нет...спасибо Тосеньке!)))дааааа
ага, осталось там еще немного?И мнея тоже хочу
Не даааакай, мне Маман уже ремня подала за такие слова ты следующий будешьдааааа