А я о чём!!!Крутое все-таки слово "бубенчики"!! Можно и забубенить, и по бубну, и набубнячить...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я о чём!!!Крутое все-таки слово "бубенчики"!! Можно и забубенить, и по бубну, и набубнячить...

А мы всё успеваем! И бубеница и с детьми гулять! А суп на обед,ещё вчера сварили...Пока вы тут бубенились, я успел два часа в парке с мелким погулять, а сейчас поставил в духовку рыбку запекаться. Состав: навага, соевый соус, сметана.
Посмотреть вложение 1092975

Серега, во-первых, я никогда не обижаюсь)Толян наверное обиделся на меня, не приходит. @Анатолий75 ты где? не в обиде?
Привет Толь! ))) Давненько тебя не было!Серега, во-первых, я никогда не обижаюсь)
Во-вторых, не понял, что такого было обидного?)))
Привет, ничего не было, накат наверное был, ерунда всякая в голову лезла, спасибо что дал обратную связь.Серега, во-первых, я никогда не обижаюсь)
Во-вторых, не понял, что такого было обидного?)))
Но... Не нужно!)))Ещё тема к бубенцам, можно и НаБубениться))))
Тут много вообще вариантов)))Ещё тема к бубенцам, можно и НаБубениться))))
Времени нет. Чертежами завален. Сейчас заглянул на минутку посмотреть на счетчик. Сейчас много писать не могу (да и неудобно - клавиатура в неподходящем месте)))). Надо дочертить кое-что и на горки с младшимПривет Толь! ))) Давненько тебя не было!
Ты про что?@Анатолий75, Толь! А ты дальше куда думаешь? Или никуда не думаешь?
Ну во взлетку...или сотку? Ну так понимаю,не до этого наверное...Ты про что?
В сотку точно не пойду. А когда следующая взлетка начинается?Ну во взлетку...или сотку? Ну так понимаю,не до этого наверное...
Как я думаю,ближе к 20-ым числам...но надо у старших уточнить... Вова наверное знает,щас его спросим...В сотку точно не пойду. А когда следующая взлетка начинается?
Если что, мой акаунт в контакте https://vk.com/id266396830Ну во взлетку...или сотку? Ну так понимаю,не до этого наверное...