В новую взлётку)Мммм... Куда собрались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В новую взлётку)Мммм... Куда собрались?
Я пью....В новую взлётку)
Волшебный стриптиз?!Серега, @Волшебник, мне пить или нет? У тебя с доками все в порядке? Ты будешь показывать? Мы медалям не верим!

Тут только медалям и можно верить))Серега, @Волшебник, мне пить или нет? У тебя с доками все в порядке? Ты будешь показывать? Мы медалям не верим!
Да я тут последний чемодан паковала
Я вапще ничего не понимаю что происходит, сейчас всё успокоится, ой, устаканится, и всё решим@Волшебник, ТЫ с нами? Или против нас?
Доков значит нет! А у меня есть и не только они. У меня много что есть! ?Тут только медалям и можно верить))
Я Волшебник, а ты кто?Вот и я думаю...
Ведролёт,навставник, теперь блондинка...
Кто ты?
Наш ведролет сменил полет!Я вапще ничего не понимаю что происходит, сейчас всё успокоится, ой, устаканится, и всё решим
Хм...Я Волшебник, а ты кто?
В новую взлётку)
пилот к полёту готов!АНализ ДНК?Доков значит нет! А у меня есть и не только они. У меня много что есть! ?
Тьфу на тебя, мне ещё декрета не хваталоАНализ ДНК?
Беременна что ли?

Мой ведролет!!!! Отстань от него!!! Мне его подарили!!! И справка есть, допущен!! И знак есть, что пилот!!! АаааааааааДоков значит нет! А у меня есть и не только они. У меня много что есть! ?

Покажи!Мой ведролет!!!! Отстань от него!!! Мне его подарили!!! И справка есть, допущен!! И знак есть, что пилот!!! Аааааааааа![]()
Я умру.....)))))Покажи!