Кинг
Киаан Деванш
БанкуйтеНу, так что со вторым туром?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БанкуйтеНу, так что со вторым туром?
Нет, мы выбираем название без учета этого совпадения))А в чем разницаМы хотим им подражать?
Вика, ты это.. с духами поаккуратнее там. А то мало ли..Привет! Я писала в дневнике сегодня, забегайте) Вы тут так много написали, у меня просто не хватает времени прочесть все. Тяжеловато мне, беседы вела со злым духом, диалоги) Чуть не пошла в магазин. Сейчас собралась спать, так заставляет меня еще пошариться, поискать. Я уж все карманы обошла, знаю, что нет ничего, а все шарюсь. В добавок пол кг изюма за день сьела, много сырых овощей - просто чистить начало конкретно!)
Трудно начать дело, работу, ведь все начиналось с сигареты.
Название неплохое, но вот то что оно уже как бы есть...Нет, мы выбираем название без учета этого совпадения))
А его нигде и нет. Это , как я понимаю, они так свое модераторское подполье называют))))Название неплохое, но вот то что оно уже как бы есть...
Но муж ведь думает, что ты бросила. Надеюсь, он при тебе курить не будетА завтра приедет муж, у него есть. Это ж как мне надо будет не слушать свою зависимость и не верить себе!
Хотя ЯНаталия здесь.. Может и верно всё?А его нигде и нет. Это , как я понимаю, они так свое модераторское подполье называют))))
Бандподполье))А его нигде и нет. Это , как я понимаю, они так свое модераторское подполье называют))))
А мы думаем что она Не бросила?Но муж ведь думает, что ты бросила. Надеюсь, он при тебе курить не будет
КАКОЙ КИНГ? И во втором туре не будет новых названийМне нравится названия ,, МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС,,King,и,, НЕУЛОВИМЫЕ,,
Поставьте, пожалуйста во второй тур![]()
Не, не мы, капитаны в капитанках)А его нигде и нет. Это , как я понимаю, они так свое модераторское подполье называют))))
Ещё бы) конечно интересноРебятки, а вот мне интересно - те, которые уже не курите - что вы тут делаете каждый день? Разве интересно?
Мы не курим, в том числе и потому что мы здесь есть!Ребятки, а вот мне интересно - те, которые уже не курите - что вы тут делаете каждый день? Разве интересно?