Интересно. Это очень дружелюбный форум. Он основан на взаимопомощи - помогли тебе - помоги другим. Помогая другим, помогаешь себе))Ребятки, а вот мне интересно - те, которые уже не курите - что вы тут делаете каждый день? Разве интересно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Это очень дружелюбный форум. Он основан на взаимопомощи - помогли тебе - помоги другим. Помогая другим, помогаешь себе))Ребятки, а вот мне интересно - те, которые уже не курите - что вы тут делаете каждый день? Разве интересно?
Круто. Валентина в вашу стодневку приблудилась. Вдруг![]()
Мы знаем, что она бросила!А мы думаем что она Не бросила?
Взаимно.Ты мне нра!
С тобой поржать мона
![]()
Ты же предлагал,,моральный кодекс,,А из этих мне вообще ничего не нравится личноКАКОЙ КИНГ? И во втором туре не будет новых названий
А ты решила всех участников всех команд поздравлять?))

Поезд ушел. ТутуууууууТы же предлагал,,моральный кодекс,,А из этих мне вообще ничего не нравится лично
"Моральный кодекс" можно включить, Татьяна егоКАКОЙ КИНГ? И во втором туре не будет новых названий
Значит обманываешь мужа своего. Это нехорошоМуж думает, что бросила, потому что бросала 3 недели назад. Но такая вот штука - нет-нет, да найду свои заначечки недокуренные. так что дело не чисто было и это не считается. Он спрашивал в смс - как дела с куревом, я написала "хорошо", то бишь у меня тенденция еще сохранялась. А потом за пачкой пошла.
Банкуйте"Моральный кодекс" можно включить, Татьяна его
еще раньше несколько раз предлагала, а мы пропустили мимо ушей.
Спасибо!Вика, вы очень большую работу с ребенком проделали!!! Терпения вашей семье. И будет всё хорошо!!! А курить не надо. Мужу скажи, что бросила, вот прям заяви!!! Я сегодня жену проверил утром. Дай, говорю, сигарету. Не дала, умница[emoji7]
Очень полюбил это название
А ты ей не говори)))Жена не разрешит :/
Я дам вам парабеллум. Не надо!))Тогда я застрелюсь!
ОлимпияПеревод слова,,Ошимпия"подскажите, что конкретно обозначает?
Как корабль назовёшь,так он и поплывёт