Michayl
Патриот
Отметил, СергейОгромное спасибо)
Отметьте меня в таблице) и тогда я Ваш должник на веки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил, СергейОгромное спасибо)
Отметьте меня в таблице) и тогда я Ваш должник на веки![]()
Мюзька из "Сумерки"Нимагу.С телефона трафик быстро заканчивается.
Расскажи, пожалуйста, про что песня.
![]()
Ну так
Тут все про минусы вечно бросания, вес и т.д...а про плюсы чет никто не говорит, хотя их на самом деле очень много)) Один из которых: повышение потенции у мужчин и либидо у женщин![]()
Спасибо) должен буду)Отметил, Сергей
не заметил чо то)))) Я думаю, что разнообразие в сексе - вот что влияет на потенцию.Иногда даже черезчур))) Особенно по утрам
С утра?Всем привет !
А шампанского не осталось ?Я всё проспала ...

Это же про вампиров, вонзающих в шею свои зубки и сосущих кровь?Мюзька из "Сумерки"

не заметил чо то)))) Я думаю, что разнообразие в сексе - вот что влияет на потенцию.
Сурдоперевод: Песня о том, что есть в мире много приятных вещей помимо курехи. И таких вещей, которые без запаха неприятного изо рта и от одежды, без одышки гораздо приятнее!
А что это? Кислород, например!![]()

Блин, у меня что раньше, что сейчас. Утром одинаково стояки)))Я осторожен по кол-ву) И на ночь не ем. Утром - всегда эффект, но не сказать что это приятно. Ну когда курил - никогда не было. Сорри за интимные детали.
Не всегда.Я думаю, что разнообразие в сексе - вот что влияет на потенцию.
Но если у тебя именно так, твоей избраннице повезло.
И небольшой анекдотец. Хвастаешься, значит?Блин, у меня что раньше, что сейчас. Утром одинаково стояки)))

Очень близко к реалу..., скажем так: с этого нужно начинатьНе всегда.Но если у тебя именно так, твоей избраннице повезло.
И небольшой анекдотец.
Жена ждет мужа с работы. Принарядилась. Черные кожаные штаны. Кожаный лиф на шнуровке, плотно облегающий упругие груди и подчеркивающий узкую талию. Ботфорты на шпильках.
Входит муж... Она томно и игриво смотрит на него, он устало на нее...
-Что на ужин, Бэтмэн?
Привет! Спасибо. Будем держаться вместе.Привет команда!
Всех со стартом! Удачной и легкой дороги нам всем!
![]()

Все нормально. Все свои.Я осторожен по кол-ву) И на ночь не ем. Утром - всегда эффект, но не сказать что это приятно. Ну когда курил - никогда не было. Сорри за интимные детали.
Утрированно, конечно. Но после много-много-много лет вместе, много-много-много работы и много-много-много пива и курехи. Реал есть реал.Очень близко к реалу..., скажем так: с этого нужно начинать![]()

Угу, проходит опрос на тему: "Интенсивность стояков по утрам"....Какие у вас тут темы))

Привет. Дружественные темы.Какие у вас тут темы))
Проходи, располагайся, шампань еще осталась. Будешь?