Танюшка68
местный житель
Спасибо !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !

Не всегда.Но если у тебя именно так, твоей избраннице повезло.
И небольшой анекдотец.
Жена ждет мужа с работы. Принарядилась. Черные кожаные штаны. Кожаный лиф на шнуровке, плотно облегающий упругие груди и подчеркивающий узкую талию. Ботфорты на шпильках.
Входит муж... Она томно и игриво смотрит на него, он устало на нее...
-Что на ужин, Бэтмэн?

Угу, проходит опрос на тему: "Интенсивность стояков по утрам"....![]()
Ну вот хорошая же тема))) Парни, продолжайте. 
да нет, констатирую факты)))) может у кого то никотин и влиял отрицательно на потенцию. У меня нет.Хвастаешься, значит?![]()
Привет , Танюшка !Привет команда!
Всех со стартом! Удачной и легкой дороги нам всем!
![]()

У меня нетуУгу, проходит опрос на тему: "Интенсивность стояков по утрам"....![]()

Ты классный, Евгений! Жаль мне уже точно надо бежать.да нет, констатирую факты)))) может у кого то никотин и влиял отрицательно на потенцию. У меня нет.
Еще раз всем хорошего дня! 
Вот это факт. От работы, как говорится. Но надо. А если и нервяки еще. (((На утренние стояки п крайней мере в моем случае влияет физическая нагрузка накануне. То есть если я на даче траншею весь день копаю, то на след день моему организму не до баловства))))
Спасибо, Кэп.Ребятки, читать пока не могу, бегаю по магазинам. Завтра у дочери ДР - девушке 7 лет. Позже все прочитаю и всем отвечу. Пишите у кого ошибки в табличке по дате отказа и можете отмечаться в таблице "не курю". [emoji173]️
У нас все хорошо.
Наши разговоры к драке не ведут. 
Бедняжка..., это ж, бл!!! такое счастье....У меня нету![]()

Привет Берлинка,поставь мне пожалуйста с 22го,начало старта,п что ранее у меня были грешки.Не считается.Дорогие Олимпийцы!
Обратите внимание на голосовалку вверху страницы, нужно проверить правильность указанной даты отказа от курения в таблице на 1 странице нашей раздевалки.
Если найдёте ошибку, пишите об этом мне - исправим!
@Tanzi и @lida вы указали что есть ошибки, напишите мне правильный вариант.
Спасибо!!![]()
Танюша, отметь меня, пожалуйста.Я отметилась.
Что-то таблица совсем пустая. Советую всем поставить на телефон напоминалку , чтобы не забывать отмечаться по понедельникам .

Сама тащусь)))Бедняжка..., это ж, бл!!! такое счастье....![]()

Привет! Добро пожаловать.Спасибо!) Я с Вами![]()