Вот же ж! Большая ромашка! Теперь надо будет всем отмечаться сноваОк, кто-то причинил нам добро!
Ты знаешь теперь кто точно отмечался, а кто нет?
Хочешь заняться расследованием на основании результатов голосования?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же ж! Большая ромашка! Теперь надо будет всем отмечаться сноваОк, кто-то причинил нам добро!
Ты знаешь теперь кто точно отмечался, а кто нет?
Хочешь заняться расследованием на основании результатов голосования?![]()
Сегодня Луна в Тельце - голодать вряд ли кого-то потянет.Хорошо голодать на сухую.

Ну да... А они и исправятся за оказанное доверие.Пусть тем, кто в "выборе", тоже желтую отметочку поставят, под шумок![]()

Значит Телец прошёл мимо моей Луны - совсем не хочу кушать сегодняСегодня Луна в Тельце - голодать вряд ли кого-то потянет.![]()

Скучно) работа) компьютер) кабинет)Могу, конечно. Но.... Повременю.Спасибо, Сергей.
Как твой день? Хочу фотки.
![]()
Тогда давай играть.Скучно) работа) компьютер) кабинет)

Блиииин, хотел, но не сделал. В следущий раз обязательно)Привет)Фотки не забудь сделать.3 дня уже! МОЛОДЕЦ!
Привет, кстати.
![]()
Я тоже сегодня по особому с питанием - недавно позавтракала, некогда было.Значит Телец прошёл мимо моей Луны - совсем не хочу кушать сегодня![]()
Класс!!!Блиииин, хотел, но не сделал. В следущий раз обязательно)Привет)
Да!3 дня!I am крут)
![]()

Ого)И что я там делал?)Класс!!!Так держать, Владислав!
Знаешь? Ты мне сегодня во сне приснился.
![]()
Колбасу ел. Ну вот не вру, чесслово!Ого)И что я там делал?)
Колбасу ел. Ну вот не вру, чесслово!

Может и знал несколько строчек,если б по настоящему знал,то боялся бы делать злые делаНу почему же отвергают? Вот пример земляка, замечательного, достойнейшего человека, знающего библию от и до, а также молитвы на все случаи жизни. Главный меценат по строительству храмов в Новосибирской области, близкий друг митрополита владыки Тихона. А по совместительству штатный киллер новосибирской ОПГ. Но это ж не самоубийца какой-нибудь, который в православии самый страшный грешник, направляющийся прямиком в адъ))) Ну убивал людей, ну занимался отъемом денег у населения, подумаешь, он же покаяться может и отстегнуть на строительство храма и всего делов, да же?
http://www.nsk.kp.ru/daily/26432/3304170/
Так и что, доел?Колбасу ел. Ну вот не вру, чесслово!

Ну правда! Только ник был еще старый твой. Ты сидел в комнате и ел колбасу, но надо было уже идти, а на кухне на полу лежала змея.

Не знаю. Ты просто ел. Краковскую, кажется.Так и что, доел?
А то смотри, если не доел опять приду![]()

Как сама, Танюша? Чем занимаешься сейчас?Может и знал несколько строчек,если б по настоящему знал,то боялся бы делать злые дела
Что входит в обязанность Капитана?