Tanzi
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.686
- Не курю с
- 06.05.2018
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
Ходила по делам,в магазин,купила безалкольное пиво,неделю почти не пила.С рыбкой.Как сама, Танюша? Чем занимаешься сейчас?
Жеваться надоело

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходила по делам,в магазин,купила безалкольное пиво,неделю почти не пила.С рыбкой.Как сама, Танюша? Чем занимаешься сейчас?

Думаю, пусть все об этом знают.Думаешь кому-то уже пора?

Классно! Я тоже иногда пью безалкогольное. А рыба какая?Ходила по делам,в магазин,купила безалкольное пиво,неделю почти не пила.С рыбкой.
Жеваться надоело![]()
Спасибо Шахерезада, что интерсуешься мной. Иногда так правда одиноко бывает,сбой программы на оптимизм.Не скрою хочется подымить и мысли,что может быть я ещё не готова к бросаниюХодила по делам,в магазин,купила безалкольное пиво,неделю почти не пила.С рыбкой.
Жеваться надоело![]()
Жёлтый полосатик солёно сушёныйКлассно! Я тоже иногда пью безалкогольное. А рыба какая?
Так... Для того и есть раздевалка наша! Я не знаю почему ники внизу просто есть, а не пишут.Спасибо Шахерезада, что интерсуешься мной. Иногда так правда одиноко бывает,сбой программы на оптимизм.Не скрою хочется подымить и мысли,что может быть я ещё не готова к бросанию
Может им набор ручек-писак задарить? 

Обожаю полосатика! Давно еще продавцом работала, так за смену пару пачечек всегда съедала)))Жёлтый полосатик солёно сушёный
Скажи,что бывает в группе с теми,кто не выдерживает и несколько раз покурит?Так... Для того и есть раздевалка наша! Я не знаю почему ники внизу просто есть, а не пишут.Может им набор ручек-писак задарить?
Мне тоже грустно, вот и пишу.![]()
Хммм....Скажи,что бывает в группе с теми,кто не выдерживает и несколько раз покурит?
Выбывает?
А это ты видела???готовоЕсли ты не будешь убегать то все подскажу...
С таблицей пока повременим, у нас там глюк сейчас.
Линейка это то что у всех в подписи снизу!
Посмотреть вложение 408347
Ссылка на линейки на ПЕРВОЙ странице этой темы!
Ну правда! Только ник был еще старый твой. Ты сидел в комнате и ел колбасу, но надо было уже идти, а на кухне на полу лежала змея.
Ну чесно-чесно! Наверное, у меня последствия приема табекса.![]()
а колбасу наверно из змеи сделали.Ещё, наверное,все на работе.Завтра я тоже на работку,на два дняТак... Для того и есть раздевалка наша! Я не знаю почему ники внизу просто есть, а не пишут.Может им набор ручек-писак задарить?
Мне тоже грустно, вот и пишу.![]()
Молодец!готово
На чем там остановились в игре?Никто не хочет со мною играааааать....![]()

Ещё могу взять одну нулёвку,а другую с алкоголем и делаю коктейль, получается пиво 2'Жёлтый полосатик солёно сушёный
Спасибо Шахерезада, что интерсуешься мной. Иногда так правда одиноко бывает,сбой программы на оптимизм.Не скрою хочется подымить и мысли,что может быть я ещё не готова к бросанию
Он покурит раз, потом ещё раз, потом ещё три года, возненавидит себя и снова придёт сюда!Скажи,что бывает в группе с теми,кто не выдерживает и несколько раз покурит?
Выбывает?

Он покурит раз, потом ещё раз, потом ещё три года, возненавидит себя и снова придёт сюда!
Так показывает опыт...![]()

Ой, Спасибо БольшоеСпасибо, Ольга!
В свою очередь прими наши поздравления и восхищение твоим счетчиком некурения!
Посмотреть вложение 408065
Столько лебедей в чистом высоком небе!
Посмотреть вложение 408066