Z
ZabijakA
Привет.Ты на троне,быть тебе капитаном.@Ina69,
Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Ты на троне,быть тебе капитаном.@Ina69,
Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен
![]()
Я свободу люблю)) Могу долго не появляться, так что нет.Привет.Ты на троне,быть тебе капитаном.
Книжки в сторону! Разминка!)) Вариант за номером файв!!! ЗУМБА!!!
Уже даже с температурой не представляю своё утро без неёА у меня по утрам вот этаУже даже с температурой не представляю своё утро без неё
А вот и не правда!!! Ты появлялся у нас в Эдельвейсах даже тогда, когда все были в депресняке, и заводил народЯ свободу люблю)) Могу долго не появляться, так что нет.

Это было давно и неправда))))А вот и не правда!!! Ты появлялся у нас в Эдельвейсах даже тогда, когда все были в депресняке, и заводил народ![]()
Я все помню!Это было давно и неправда))))
Катя, это тебе![]()

Немае за шо))Отличная песня, отличный клип!!! Спасибо, Кингуша!![]()

Да ещё народа мало. Сейчас все освоятся - и будетА ведь команда уже не в хвосте по трепежу![]()
Там где мы - там ПобедаааааааааааДа ещё народа мало. Сейчас все освоятся - и будет![]()

А ведь команда уже не в хвосте по трепежу![]()
молчали молчали и тут на тебе )))Привет, хомякам))молчали молчали и тут на тебе )))
Привет, Танюшкамолчали молчали и тут на тебе )))

Привет , Катя !Привет, Танюшка![]()