Кинг
Киаан Деванш
Вот и начальник так же говорит! Работай, грит, Ваше Величество! Вообще офонарел!))))))))А ты - работай!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и начальник так же говорит! Работай, грит, Ваше Величество! Вообще офонарел!))))))))А ты - работай!![]()
Спасибо, Саша!Ну нафиг эти болячки. Катя поправляйся скорей. Май месяц болеть вообще никак нельзя, хоть и снег с утра)))

О, линеечка в подписи появиласьНу нафиг эти болячки. Катя поправляйся скорей. Май месяц болеть вообще никак нельзя, хоть и снег с утра)))

Мишка, вроде из Сибири, судя по посту в 4 утра))Ребята , а кто тут с Дальнего Востока? Мне понять бы с кем я просыпаюсь .... а то пока вы спите все на западе, на Востоке может уже задымится))) Шютка..
Владивосток я, раньше Сибири...Мишка, вроде из Сибири, судя по посту в 4 утра))
Из детства помню. В Москве 15.00, ... в Петропавловске-Камчатском - полночь!Владивосток я, раньше Сибири...
Широка страна моя родная, сейчас у меня 17-10Из детства помню. В Москве 15.00, ... в Петропавловске-Камчатском - полночь!
У меня на Сахалине родни полно)Широка страна моя родная, сейчас у меня 17-10
Плохо, плохо.... А что любишь?я так понимаю это мне вопрос? В игры не люблю, а что надо?
Короче, скорее всего я тут первая пташка буду ... ладно буду вас ждать, как ХатикоУ меня на Сахалине родни полно)
я сейчас ничего не люблюПлохо, плохо.... А что любишь?
Это почему это вот так вот совсем ничего, а?я сейчас ничего не люблю
Все москвичи сегодня про снег сокрушались...
Да, круто осознавать размеры страны. В МСК утро. 10,35Широка страна моя родная, сейчас у меня 17-10
Не успел погреться?)))))) Надо шустрить))Да тут дубак вообще. Сегодня отопление сказали вновь включают...
Один день был аж выше 20 и потом до минуса ночью...
10.35 это уже не утро)Да, круто осознавать размеры страны. В МСК утро. 10,35