Helenhel
Начинающий
Спасибо ! Смотрю табекс перешел на вторую половинку , а мне пока не легчает [emoji13]Молодец! Так держать!)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! Смотрю табекс перешел на вторую половинку , а мне пока не легчает [emoji13]Молодец! Так держать!)
Я 3 кг набрала за 11 дней. Проблема нарисовалась перед летом колоссальнаяНаташа, рассказывай как скидывать.
Думаю всем будет интересно!
Я после отказа пару недель грызла все подряд-орешки, сухарики, семечки тд...
Все что хрустело, такой вот хомяк!?
Набрала на этом хомячьем жоре 5 кг быстро.
Потом скинула, потом была месяц в Тае - вкусная жрачка и пиво сделали своё дело!
Но вот больше мне не хочется худеть, как-то я полюбила своё тело с непривычным для меня +5 кг. А то была вечно как гончий велосипед.
Это я к тому, что может быть "лишний вес" украсит кому-то фигуру.
А ещё я читала, что кто курил более 20 лет, они могут и не знать какая комплекция и вес действительно их от природы. Ведь пока мы курим, никотин и прочая гадость в сигаретах управляет нашей гормональной системой.
Да я уже писала )Наташа, рассказывай как скидывать.
Думаю всем будет интересно!
Я после отказа пару недель грызла все подряд-орешки, сухарики, семечки тд...
Все что хрустело, такой вот хомяк!?
Набрала на этом хомячьем жоре 5 кг быстро.
Потом скинула, потом была месяц в Тае - вкусная жрачка и пиво сделали своё дело!
Но вот больше мне не хочется худеть, как-то я полюбила своё тело с непривычным для меня +5 кг. А то была вечно как гончий велосипед.
Это я к тому, что может быть "лишний вес" украсит кому-то фигуру.
А ещё я читала, что кто курил более 20 лет, они могут и не знать какая комплекция и вес действительно их от природы. Ведь пока мы курим, никотин и прочая гадость в сигаретах управляет нашей гормональной системой.
Надо терпеть, легче станет. Просто тупонекуритьСпасибо ! Смотрю табекс перешел на вторую половинку , а мне пока не легчает [emoji13]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Да, хороший метод, очень!Это, смотрю, самый популярный местный хештэг #тупонекурить[emoji23]

Да , чем я и занимаюсь ... тупотерплю и тупонекурю[emoji40]Это, смотрю, самый популярный местный хештэг #тупонекурить[emoji23]
Если только по молодости. Там был Хой, там был Цой. Там были все.Это ностальгия?)))
К сожалению это не так. Цой погиб, а следом погибла страна.Цой жыф[emoji41]
Через пару дней планирую вводить бег